Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров отправился отдыхать на Мальдивы, но не забывает о подписчиках и регулярно выкладывает в своем микроблоге красочные отчеты о своих приключениях.

Филипп Киркоров. Фото: Сергей Гунеев/РИА Новости

Так, певец опубликовал в микроблоге интересный видеоролик, в котором показал, что плавание в Индийском океане, завершилось для него конфузом. Артист взял в аренду белоснежную яхту и отправился покорять океанические просторы, но что-то пошло не так…

Вооружившись доской для серфинга, «повелитель ремейков» отправился за борт и принялся наслаждаться купанием, а затем настолько увлекся водными процедурами, что потерял плавки…  В качестве подписи к своему посту Киркоров процитировал несколько строк из «Речной песенки», звучавшей в советской комедии «Верные друзья».

К слову, исполнитель хитов «Цвет настроения синий» и «Ибица» не стал скромничать и остановился в частном роскошном курортном отеле «Nautilus», расположенном на атолле Баа. Ночь в таком «элитном раю» стоит весьма недешево:

Скриншот с сайта www.agoda.com

Фолловеры артиста оценили ее чувство юмора и осыпали пожеланиями хорошего отдыха: 

Как известно, Филипп Киркоров считается одним из самых одиозных представителей современной эстрады и прославился не только благодаря выдающимся вокальным способностям, но и постоянным скандалам. Он неоднократно конфликтовал с коллегами по шоу-бизнесовому цеху и журналистами, которые имели неосторожность задать ему провокационные вопросы относительно любви к музыкальному плагиату.

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Эту ласточку ждали вечность: АвтоВАЗ порадовал новенькой Лада Нива. Слезы восторга наворачиваются

Похожа на лысеющего мужика: Лайма Вайкуле показала лицо без макияжа и заставила вздрогнуть. Копия Григория Лепса

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что наследники Филиппа Киркорова впервые вышли на подиум. 

Также мы рассказали о том, что в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой во время отдыха на природе.

И поделились новостью о том, что  Филиппа Киркорова "застукали" за нежностями с мужчиной. 

Подписывайтесь на наш Twitter