Украинцев ждет больше сотни праздничных выходных дней в 2020-м году.

Зимний отдых
Зимний отдых

Выходные всегда радуют работников, ведь в эти дни можно не просто отдохнуть дома, но, если выходных больше, чем два, то и съездить куда-то. Особенно радуют праздничные выходные, ведь тогда переживать по поводу выхода на работу следующим утром не стоит. И вот стало известно, что украинцев в этом году ждет больше сотни государственных выходных дней.

В течение 2020-го у украинцев будет аж 115 выходных и праздничных дней, о чем написал портал УНИАН. Отмечается, что это почти третья часть целого года.

Более того, все официальные выходные приходятся на субботу-воскресенье, поэтому их будут переносить на понедельники. Таким образом поступят с праздниками Восьмого Марта, Пасхой, Троицей и Днем Конституции. Кроме этого, остаются еще и праздники Мая.

Что же касается этой зимы, то кроме 11-го января, отработок по субботам больше не будет. И это только рекомендации правительства.

Но вот окончательный график для своих работников будут утверждать работодатели. Рождественские выходные в нашей стране продолжатся аж до вторника, седьмого января, включительно. За Сочельник - шестого января – нужно будет отработать в следующую субботу.

Таким образом действительно выходит, что украинцы будут отдыхать больше 100 дней. Какие-то из этих выходных придется отрабатывать, но не все.

Напомним, что синоптики предоставили информацию, какой будет погода в Украине на Сочельник.

Как сообщал наш портал, можно привлечь деньги и удачу на Рождество.

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Приморозит до -3: аномальный холод и ледяные ветры резко "захватят" Украину. Синоптик назвала даты

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Показать еще

Также мы писали, что специалисты рассказали, как правильно «почистить» организм после праздников.