Популярная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова показала читателям своего микроблога, как проводит время на известном горнолыжном курорте.

Анфиса Чехова. Фото: Домашний Очаг

Как известно, теледива устроила себе зимние каникулы и отправилась на отдых в город Шамони, расположенный у подножия высочайшей вершины Альп – горы Монблан. Для покорения заснеженных французских вершин знаменитость выбрала стильный лыжный комбинезон неоново-синего цвета с декором в виде меха на рукавах и капюшоне.

В подписи к кадру звезда с восторгом поделилась своими впечатлениями от «снежных» приключений и призналась, что на собственном опыте убедилась в том, что горах действительно очень переменчивая погода.  Стоит отметить, что Чехова не только похвасталась оригинальным нарядом, но и «засветила» соблазнительное нижнее белье черного цвета.

View this post on Instagram

Раньше я не верила, что в горах, среди снегов, так жарко, что можно загорать. Но на Монблане убедилась в этом🤩 Там одновременно и холодно и жарко. И я то застегивала молнию, то расстегивала☺️ Вам какой вариант больше нравится?☺️ А мой директ тем временем взорвался от вопросов, что на мне за комбинезон и где я его брала?🙈 Отвечаю всем сразу. Это опупительно красивый, удобный и теплый комбез от @argentum_brand ❤️ Если бы вы знали сколько комплиментов от обитателей Шамани и Монблана я словила😬🙈😍 Да что я говорю, комбез в рекламе не нуждается! Вы и сами всё видите! Но для меня было важным, чтобы в нем было и тепло и при этом не было эффекта сауны! Я это больше всего не люблю в горных нарядах🙄 Я купила два комбеза @argentum_brand и оба прошли проверку! Идеально комфортно в них моему телу🥰 Правда фотографий получилось столько красивых, что нам пришлось всем дружным коллективом спорить, какую поставить на заглавную. Как думаете, мы сделали правильный выбор?

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

К слову, на официальном сайте бренда Argentum, которому отдала предпочтение звезда ТВ, подобный look стоит около 37 тысяч рублей (около 13 тысяч гривен):

Скриншот с сайта www.argentumfashion.com

Скриншот с сайта griven.com.ua

Фолловеры осыпали Чехову восхищенными комплиментами и пожелали ей получить массу ярких и незабываемых эмоций, чтобы по возвращении в Россию продолжить активную творческую деятельность:

Популярные статьи сейчас

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Приватбанк просто "задушат": украинцев уже предупредили

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Автомобилистов обрадовали: бензин и дизель снова дешевеют

Показать еще

Отметим, что звезда достаточно часто становится объектом критики со стороны субтильных "светских львиц", упрекающих ее за слишком пышные формы и "неформатную" внешность. Но фаны Чеховой считают ее эталоном красоты и женствености.

Ранее наш портал писал о том, что в сети подняли на смех новогоднее фото Анфисы Чеховой.

Также мы рассказали о том, что Анфиса Чехова ощарашила поклонников пикантным фото из спальни.

И поделились новостью о том, что Анфиса Чехова похвасталась подписчикам новым кружевным бельем.

Подписывайтесь на наш Twitter