Известный астролог Влад Росс рассказал, что новый 2020 год окажется очень тяжелым для Владимира Путина. Он даже может закончится для него летальным исходом. 

Фото: РБК

Влад Росс рассказал, чего стоит остерегать Главе Кремля в этом году. Астролог заверил, что этот год будет необычайно тяжелым для всех представителей астрологического знака Весы. Дело в том, что на их пути будет встречаться множество двойственных ситуаций, в которых они не будут знать выхода. Также возможны увольнения, проблемы со здоровьем и прочие неурядицы. 

Влад Росс отметил, что президент Российской Федерации Владимир Путин - Весы, и для него этот год точно будет непростым.

"…2020 год станет неблагоприятным для переезда Весов на новое место жительства, потому им лучше не делать резких движений и ничего не менять в своей жизни. Очень возможны сложные ситуации с родственниками", - добавил эксперт.

Астролог также отметил, что представители этого знака также могут попасть и на больничную койку. Виной тому могут стать проблемы со здоровьем. Поэтому в нового м году этому аспекту стоит уделить особое внимание.

"Для них опасна анестезия: они могут заснуть и не проснуться. Главная проблема для Весов - множество двойственных ситуаций в новом году. Для них это - ужас, потому что им сложно выбирать", - подчеркнул эксперт.

К слову, ранее Влад Росс заявлял, что в 2020 году против Путина вызреет заговор, который будет иметь все шансы на осуществление.

Напомним, что в сети смеются над новой карикатурой о Путине и новопреставленном «бойце» Сулеймани.

Ранее портал Hyser писал о том, что пользователи сети смеются над новой пародией на новогоднее поздравления Путина.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева резко похорошела: хирурги подтянули все, что висело и даже кое-что добавили

Женщины перестанут интересовать: названы продукты, убивающие потенцию

"Кругляшечки" стали плоскими: Надя Дорофеева удивила видом в купальнике

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Показать еще

Также писалось, что Путин будет вмешиваться в дела Украины самым радикальным образом.