Поп-дива украинской эстрады Тина Кароль опубликовала  в своем микроблоге оригинальный пост, которым в очередной раз доказала, что по праву носит звание одной из самых привлекательных звезд современного шоу-биза.

Тина Кароль. Фото: YouTube

Артистка позирует в кадре в изысканном декольтированном платье, состоящем из сверкающего юбки и топа, декорированного драгоценными камнями от украинского бренда GASANOVA. Певица запечатлена во время выступления на одном из новогодних концертов. Автором снимка выступила именитый фотограф Алина Симоненко, которая достаточно часто сотрудничает с Кароль.

Фолловеры осыпали исполнительницу восторженными комплиментами и отметили, что без традиционной ярко-красной помады, она выглядит гораздо нежнее и чувственнее. Также поклонники обратили внимание на одну интересную деталь: небольшой животик, плотно обтянутый нарядом. Не исключено, что в скором времени в сети начнутся активные обсуждения новых подробностей возможного романа Кароль с популярным певцом Даном Баланом.

Как известно, Тина Кароль относится к категории знаменитостей, которые какждым своим появлением на сцене дарят фанам незабываемые эмоции. После смерти супруга Евгения Огира, который по совместительству был ее продюсером, артистка занялась своим продвижением на эстраде самостоятельно. Теперь она входит в рейтинг самых востребованных селебритис и успешно совмещает творческую карьеру с ролью матери 11-летнего сына Вениамина, который учится и живет в Лондоне. 

Ранее наш портал писал о том, что Тина Кароль рассмешила публику нелепы внешним видом.

Также мы рассказали о том, что  Тина Кароль обескуражила украинцев стильным черным платьем с глубоким вырезом.

Популярные статьи сейчас

"Тебе мужика хочется": Кристину Асмус раскритиковали за "влажное" фото в ванной

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Показать еще

И поделились новостью о том, что  Тина Кароль оскандалилась из-за колготок.

Подписывайтесь на наш Twitter