Продукция компании Mercedes-Benz всегда славилась немецким качеством.

Мерседесы всегда отличались безупречным качеством. Фото: mercedes-benz.autoua.net

Однако, как выяснилось, с качеством этим тоже не все гладко. Концерн Daimler AG, отзывает в США 744 000 своих автомобилей разных моделей. Об этом сообщает издание autonews.ua.

Причиной такого решения как раз и являются проблемы с качеством автомобилей. Правда, касаются они только панорамного люка на крыше. Во всем остальном Мерседесы безупречны.

Бракованный Мерседес. Фото: Автоньюз

Под сервисную кампанию попали такие модели как: Mercedes-Benz C-class, CLK-class, CLS-class и E-class 2001-2011 годов. У всех этих автомобилей на крыше есть большой панорамный люк. Из-за дефекта в некоторых случаях люк может упасть. Однако, случалось такое когда-нибудь или нет – неизвестно. Эксперты предполагают, что обошлось без травм, поскольку никаких сообщений об этом не было.

Но немецкий концерн все же решил перестраховаться. Mercedes-Benz обещает тщательно проверить все автомобили, попавшие под этот отзыв, и, если выявят дефект с люком, бесплатно его устранить. Тем же автомобилистам, которые вдруг за свой счет уже отремонтировал люк, немецкий производитель пообещал выплатить денежную компенсацию.

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети рассказали, какие автомобили чаще всего покупают украинцы

Также портал Hyser писал о том, что украинских автомобилистов в 2020 году ждут глобальные изменения

Кроме того, Hyser информировал, что  в сети показали, как выглядит самый дорогой Мерседес для похорон

 Подписывайтесь на наш Twitter