Одна из самых ярких и колоритных представительниц Голивуда Сальма Хайек взбудоражила фантазию подписчиков своего микроблоге эффектным фотоснимком, на котором похвасталась пышным «достоинством» своей фигуры.

Сальма Хайек. Фото: Instagram

Актриса опубликовала фото, на котором позирует в стильном наряде, состоящем из белой макси-юбки и синего топа, открывающего декольте. Наряд подчеркнул выдающиеся формы голливудской кинодивы и доказал, что она по праву входит в рейтинг самых красивых артисток современной киноиндустрии. Свой look она дополнила массивными ювелирными украшениям, "голливудскими" локонами и выразительным макияжем с акцентом на глаза. Эффектности образу добавил роскошный "шоколадный" загар звезды.

К слову, путь Сальмы Хайек к славе был достаточно долог и тернист. Девушка из Мехико не сразу сумела добиться успеха на кинопроприще и на заре карьеры довольствовалась скромными ролями второго плана. После на родине испанка приняла участие в нескольких рейтинговых телепроектах, а затем снялась в совместной киноленте Роберта Родригеса и Квентина Тарантино «От заката до рассвета», что принесло ей невероятную популярность. Затем ее пригласили сняться в фильме "Бандитки", где напарницей по съемочной площадке стала ее подруга - Пенелопа Крус.

View this post on Instagram

Here we go! #GoldenGlobes ✨ Aquí vamos

A post shared by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on

Стоит отметить, что Хайек добилась небывалых высот не только в профессиональном, но и личном плане. Она замужем за именитым миллионером Франсуа Анри Пино – владельцем таких домов мод как Yves Saint Laurent и Gucci. А в 2008 году она родила возлюбленному дочь, которую назвали Валентиной.

Ранее наш портал писал о том, что   53-летняя Сальма Хайек похвасталась фигурой в соблазнительном купальнике.

Также мы рассказали о том, что Сальма Хайек взорвала сеть фотосессией в бассейне.

И поделились новостью о том, что  Сальма Хайек предстала перед публикой без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

Андрей Данилко наконец-то показал свою невесту. Поклонники очень удивились

Наташа Королева резко похорошела: хирурги подтянули все, что висело и даже кое-что добавили

Будет как кремень! Медики назвали напиток, который укрепит мужскую силу лучше лекарств

Показать еще