Несмотря на популярность гадания на Рождество, церковь осуждает эту традицию, называя ее нехристианской. Принято считать, что обычай гадать на святвечер пришел к нам от предков язычников.

Гадания на Рождество. Фото: magic-ezoteric.pro

А вот согласно славянским верованиям магические заговоры, проводимые под рождество, имеют большую эффективность и наделены сильнейшей энергетикой, которая способна привлечь в жизнь удачу или финансовое благополучие.

Но важно понимать, что, как и любой ритуал, гадание на Рождество должно выполняться по правилам. К примеру, в комнате, в которой проводится сеанс гадания, должно быть максимально тихо, чтобы «тонкая нить контакта с потусторонним миром» не была нарушена лишним шумом.

Также во время гадания не рекомендуется скрещивать ноги и руки, чтобы не допустить "перехлеста" магических каналов связи.

Способов заглянуть в будущее существует очень много, предлагаем несколько самых популярных и наиболее правдивых.

Гадание на свече

Необходимо поджечь широкую свечу и дождаться, пока в ней скопится много воска, который затем нужно перелить в блюдце с холодной водой. Полученные восковые фигурки способны рассказать о будущем. К примеру, о возможных финансовых проблемах и конфликтах на работе свидетельствуют крупные некрасивые фигурки, а вот мелкие капли застывшего  воска – это знак удачи и везения.

Рождественское гадание на свечах. Фото:grimuar.ru

Гадание на бумаге

Скомканный чистый лист бумаги необходимо положить на блюдце и поджечь. После того, как он сгорит до пепла, нужно аккуратно поднести блюдце к стене и внимательно рассмотреть полученную тень, которая и расскажет о том, что ждет человека в будущем.

Заговор на деньги

Кроме того, чтобы привлечь в свою жизнь богатство, можно выполнить нехитрый обряд: пожертвовать на Рождество в храм. Важно отдавать деньги без жадности, а перед пожертвованием нужно прошептать: «Кому церковь не мать, тому я не отец». Люди, сделавшие этот обряд, признаются, что в их жизни наблюдалось внезапное улучшение финансового благосостояния, причем из неожиданных источников.

Популярные статьи сейчас

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

Украинцы дождались: в Пенсионном фонде сделали важное заявление. Это абсолютно бесплатно

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что в Сети показали учебник для магов ХVIII века.

Также мы рассказали о том, какие приметы сулят большие деньги.

И поделились секретом того, как правильно загадывать желание, чтобы оно гарантировано сбылось.

Подписывайтесь на наш Twitter