На известного российского футболиста Федора Смолова ополчились в сети из-за романа с несовершеннолетней внучкой Бориса Ельцина.

Борис Ельцин. Фото: posprikaz
Борис Ельцин. Фото: posprikaz

Футболисты довольно популярные личности. Они часто попадают в различные скандалы. И вот об одном из них сообщил портал «Обозреватель», написав, что российский спортсмен закрутил роман с 17-летней внучкой первого президента РФ.

Сообщается, что Марии Юмашевой на данный момент всего семнадцать лет, в то время как самому Смолову уже 29. Свой совместный снимок пара опубликовала в социальной сети Instagram. И в скором времени пользователи начали активно обсуждать отношения Юмашевой и Смолова. По мнению поклонников, разница в возрасте между влюбленными в 12 лет чересчур велика.

View this post on Instagram

Gang gang #ooooweeee

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

"Не знала, что Федор любит отдыхать с несовершеннолетними", "Сколько сейчас за совращение несовершеннолетних дают?", "Федя, внучке Ельцина всего 17 лет. Закон тебе не писан что ли?", "Федя, когда на зону?", – пишут пользователи под снимком.

Ранее сообщалось, что футбольный судья оказался в нелепой ситуации из-за того, что не смог правильно посчитать до девяти. Забавный инцидент произошел в ходе матча одной из низших футбольных лиг Англии между командами "Донкастер Роверс" и "Оксфорд Юнайтед". Во время встречи арбитр назначил штрафной в сторону хозяев. Для этого по традиции он начал отсчитывать девять метров, чтобы установить стенку из игроков "Донкастер Роверс". Правда в итоге у него почему-то получилось сделать только семь шагов.

Популярные статьи сейчас

Специалист рассказал, зачем доливать масло в дизельное топливо

Будет уже не до женщин: названы продукты, которые гробят потенцию

Вот это "попендер"! Настя Ивлеева показала фигуру в стрингах. Миллионы уже оценили

В стиле 80-х: Дженнифер Лопес поразила смелым фото в строгом купальнике и туфлях на шпильках

Показать еще

Напомним, что невеста лидера сборной Зинченко разделась ради новогоднего поздравления.

Как сообщал наш портал, рой пчел сорвал футбольный матч.

Также мы писали, что у всемирно известного футболиста скончалась маленькая дочь.