Больше пятнадцати автомобилей занесло снегом в селе Чуньков Черновицкой области.

Снежные пробки. Фото: blogspot
Снежные пробки. Фото: blogspot

5 января - день, который оказался довольно трудным для западных регионов Украины из-за погоды. Так, в Черновицкой области полтора десятка автомобилей попали в пробку из-за снежной метели. Об этом передает портал «Апостроф». Один из местных жителей, который находился в пробке, рассказал, что происходило на дороге. По его словам, он находился в пробке с 15.00.

«Через полчаса приехали с ГСЧС. Тракторов чтобы освободить нас из пробки нету. В 18.20 приехал трактор "Белорус", который так и пролистал дороги, сломался. Спасатели здесь, но серьезной техники , чтобы прогорнула у них нет. Все заметает снегом. Надо военные тягачи, эта простая техника не справляется вообще. Кто может как-то помочь - помогите", - заявил он. Кроме того, им были предоставлены фотографии того, что происходило в эти часы на дороге.

Издание БукИнфо сообщает, что спасатели смогли вытащить машины из снега, после того, как они находились в пробке около восьми часов. Сотрудники ГСЧС освободили людей только ближе к двенадцати ночи.

Ранее сообщалось, что в Украине 5 января синоптики объявили о штормовом предупреждении. В первую очередь это касается западных регионов. Как сообщают синоптики, что усиление ветра может достигать до 20 м/с. "По прогнозам Укргидрометцентра, 5 января в западных областях порывы ветра 15-20 м/с ( I уровень опасности, желтый)", - говорится в сообщении.

Напомним, что появились фото ужасного стихийного бедствия в Австралии.

Как сообщал наш портал, ученый предупредил украинцев по поводу "адской зимы".

Также мы писали, что синоптики дали точный прогноз на зиму.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева свела с ума Instagram селфи в купальнике: "персики" на месте (фото)

Похвасталась "кудрявой мочалкой" на пляже: Волочкова снова показала новый купальник. Видео

Погубит потенцию: названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина

Как в квартире алкоголиков: Лолита Милявская ошарашила образом жизни. Видео

Показать еще