Преданные фанаты актрисы Анастасии Заворотнюк не перестают пристально следить за новостями касательно ее здоровья. 

Фото: Фокус

Анастасия Заворотнюк, российская актриса, которая сейчас ведет неравную борьбу с раком головного мозга. В сети постоянно всплывают все новые и новые подробности о ее состоянии здоровья. Об этом сообщают РосСМИ. 

На днях стало известно, что актриса ранее имела большие проблемы с сердечно-сосудистой системой. Она жаловалась на сильные боли в области сердца, но пойти к врачу у нее не было времени из-за высокой загруженности на работе. 

Известно, что сейчас она проходит сложное лечение онкологии. Оно, естественно, сказывается и на работе ее сердца. Поэтому многие врачи предполагают, что такой высокой нагрузкой ее сердце попросту может не выдержать.

Лечение рака может стать причиной стенокардии, инфаркта, инсульта, критической ишемии конечностей, аритмий и сердечной недостаточности - прогноз не утешительный.

Близкие и родные Анастасии Заворотнюк продолжают хранить молчание и не комментируют состояние ее здоровья. Поэтому об истинном положении дел можно только догадываться. 

 Известно, что актриса поддерживала красоту только с помощью косметических процедур, так как спорт она не любила. Звезда ежедневно делала 1,5-часовой массаж тела, а из-за нехватки времени сочетала процедуру с пиллингом, обертываниями и гидромассажем. Комбинация этих двух массажей очень опасна из-за чрезмерной нагрузки на сердечно-сосудистую систему и Анастасия знала о рисках. 

Фото: versiya.info

Напомним, что в сети показали последнее фото Заворотнюк с мужем и младшей дочкой.

Ранее сообщалось, что родные Заворотнюк сделали печальное заявление.

Также сообщалось, что Сергей Лазарев поддержал онкобольную Анастасию Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

"У тебя все обвисло": Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры

Ледяные дожди и мощный антициклон: осень положит украинцев на лопатки. Синоптик назвал сроки

Показать еще