Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова снова отличилась своим шпагатом на яхте. На этот раз она решила показать свои умения в Таиланде. 

Анастасия Волочкова снова решила порадовать своих поклонников шпагатом. Стоит сказать, что это она делает достаточно часто и всегда попадает на критику. Но это ее не останавливает, ведь она считает свою растяжку буквально достоянием Родины. В своих постах она регулярно желает всем так научиться делать, а потом судить ее. 

На этот раз она решила продемонстрировать свои умения в шпагате на палубе яхты. Известно, что балерина отправилась на отдых в Таиланд. От туда она делится многочисленными фотографиями и рассказывает, как ей хорошо отдыхается. На новом снимке Волочкова позирует в очень откровенном розовом купальнике, который едва прикрывает ее "прелести". 

Но это ее не смущает. Хотя, это никогда ее не смущало, ведь она может себе позволить появиться в полуобнаженном виде даже там, где это недопустимо. 

Стоит сказать, что фанаты артистки сразу же обрушились на ее фото со шквалом критики. 

View this post on Instagram

Высоко..😉💃 Первый шпагат нового года.😉 Прежде, чем осуждать, задайтесь вопросом , можете ли вы так же?😉💃 🌴 За мои любимые мини-купальники спасибо Анастасии @ivanovskaya_anastasia @bikini_mini_ivanovskaya #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод #отдых #море

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Ты не устала ноги поднимать, старушка.... 😁, Я не осуждаю, но нужно ли это всем? Есть более важные умения🤷‍♀️,  На недельку, до второго К морю едет Волочкова Светануть своей пучиной Где тонули корабли...,  Ой, написьник сползти может 🤣,  Я вам говорила 🤭🤭 первый же день нг она шпагаты будет выкладывать. 🤣🤣🤣,  Извините,нам некогда,мы празднуем😂😂😂😂😂😂😂успокойтесь немножко,отдохните, успокойтесь😂😂😂😂", - написали под публикацией пользователи. 

Напомним, что Анастасия Волочкова настолько широко раздвинула ноги, что стало неприлично смотреть.

Ранее сообщалось, что Разин отбил Волочкову у Шатунова.

Популярные статьи сейчас

В сети показали японского «брата» нашего «Запорожца». Фото

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

"Жизнь висела на волоске": Анастасия Заворотнюк рассказала об операции

Дрожал весь СССР: в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом

Показать еще

Также сообщалось, что Анастасия Волочкова рассказала свой секрет, который помогает побороть похмелье.