Бывшая супруга Тимати Елена Шишкова, расставшаяся с ним в 2015 году опубликовала на своей странице в социальной сети комментарии о нашумевшей истории с пальцем ноги во рту ее ребенка. 

Елена Фото:  Instagram

Об этом пишет Елена Шишкова в своем Instagram.

Давайте узнаем чем закончилась история с ребенком, взявшим в рот бабушкин палец на ноге.

Елена Шишкова, отреагировав довольно бурно и резко, решив поставить на место Леночку Миро. Совсем недавно Леночка писала о том, что бывшая свекровь положила палец ноги в рот ребенку. Сама мать девочки по ее словам, решила расставить все точки над і в этой истории. Она обвиняет журналистку в торговле жаренными фактами, за которыми нет содержание. Все шумиха и пустота.

View this post on Instagram

Все жареные факты здесь! Итак, я решила расставить точки над i в истории с пальцем, так как Леночка Миро не смогла раздобыть информации, сыграла на кричащем заголовке, за которым ничего нет. Так уж и быть, расскажу, любимые. А то хайп пройдёт мимо меня. Зря рожала что ли? Первое, как было сказано уже много раз, Алиса живет со мной и с няней, ходит в садик, на кружки, и два дня в неделю (по выходным) - она остаётся у бабушки. Симона посвятила себя моему ребёнку, за что я ей очень благодарна. Меня никто не содержит, финансовой зависимости ни от кого не имею. Не болею, не умираю, не лысая. На нескольких фото я в парике (может в фильме роль предложили, вживаюсь в образ, не?) Второе. Я не всегда согласна с тем что происходит. Не все, что вокруг нас делается, нам нравится. Это - нормально. Если бы нас всех мамы, папы, бабушки и дедушки, детские садики и школы воспитывали одинаково - мы бы все были, как из инкубатора и до старости носили шапочку и рейтузы. Третье. Если я с чем-то не согласна, я это выражу в личной беседе и внутри семьи, а не вытащу на потребу оголтелой толпе, которая, как показала практика, все вывернет, как удобно. Так что, ждущие кровопролитного батла в прямом эфире: «мать vs бабушка» - расслабьтесь, представления не будет. Точка. Кто умеет читать между строк, меня поймет, кто любит окунуться в грязь и сплетни, проходите мимо, прямым курсом к Миро. Алиса мой ребёнок, и я делаю все, чтобы она росла в адекватной обстановке. А как - это уже мой личный вопрос.

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Ее дочь Алиса, живет с ней и няней, как и все нормальные дети посещает детский сад и кружки по интересам. На выходные девочка отправляется к бабушке. Бабушка Симона уделяет много времени развитию талантов внучки.

Саму Елену никто не финансирует, всего она добилась сама. Сейчас имеет прекрасное здоровье, следит за собой.

Жизненная философия, которая помогает справляться с трудностями , заключается в умении жить в гармонии. Если бы все получали одинаковое воспитание, то было бы очень трудно жить в таком мире, без индивидуальности.

Сама Шишкова стремится не устраивать публичных скандалов, сохраняя лицо. Если ее что-либо раздражает, скажет об этом в лицо обидчику с глазу на глаз. Как показывает ее жизненный опыт это самая лучшая тактика. Те же, кто жаждал посмотреть и поучаствовать в скандале, жестоко просчитались, в прямом эфире ничего не будет. Суровая и откровенная правда от Елены импонирует многим подписчикам. Комментаторы поддерживают свою любимицу в ее решении.

Окунаться в грязь на потеху кому-то не в правилах этой женщины. Все, кто любит сплетни, она посылает прямым курсом к Миро.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева резко похорошела: хирурги подтянули все, что висело и даже кое-что добавили

Дочка Оли Поляковой похвасталась точеной фигуркой и внушительными выпуклостями. Вся в маму!

Андрей Пальчевский предупредил о восстаниях: "Пора кое-кому одевать каску"

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Показать еще

Напомним, невеста Тимати случайно показала миру лицо сына.

Ранее Hyser писал, что у знаменитого певца Тимати родился сын.

Также портал Hyser писал, что супруга репера Тимати выложила в сеть интересное фото. 

Подписывайтесь на наш Twitter.