Андрей Данилко, который больше известен под сценическим именем Верка Сердючка, наконец ответил, что он думает касательно аннексии Крыма и собирается ли он ехать на "Евровидение - 2020". 

Фото: 24 Канал

Недавно Андрей Данилко наделал много шума своим уходом из популярного в Украине шоу "Х-Фактор". Но потом все же вернулся, чем несомненно обрадовал своих фанатов. Но вот все же многие надеются на то, что он отправится представлять Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение-2020". Хотя сам артист такого варианта не исключает, но и прямо об этом не заявляет. 

Тем более, что он совсем недавно записал новую песню под названием «Make It Rain Champagne», в которой дал ответ чей же все таки Крым. 

"На всякий случай, вдруг опять будут выяснять, чей Крым на Евровидении — песня уже в принципе готова", - заявил Данилко.

Касательно планов на "Евровидение -2020" артист рассказал в известной ведущей Кате Осадчей. От прямого ответа он ушел, но все же кое-что сказал. 

"Мы живем в стране мечты, в стране в смартфоне, где могут быть всякие сюрпризы!", - отметил Данилко. 

Стоит сказать, что в последнее время Андрей Данилко все чаще и чаще говорил о том, что у него наступил творческий кризис. Именно это и стало его причинной ухода из шоу "Х-Фактор". 

Напомним, что Андрей Данилко сделал громкое заявление по Крыму.

Ранее сообщалось, что у Зеленского умоляют от делегировать Данилко на песенный конкурс «Евровидение».

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также сообщалось, что Андрей Данилко ответил на самый провокационный вопрос о Крыме.