Диетологи озвучили продукты, которые способны испортит настроение. Прочитав статью вы будете удивлены, ведь многие любят ими полакомиться.

Кофе. Фото: newsyou.info

Об этом пишет newsyou.info.

Перечень продуктов способных вогнать вас в депрессию

Не секрет, что зачастую плохое настроение заедается чем-то вкусным. Однако, существуют продукты питания способные повлиять на наш настрой. Древние говорили, что, то, что мы потребляем и есть мы. Самый простой путь улучшить настроение, не употреблять нижеперечисленные продукты.

Прием пищи должен наполнять силой и здоровьем, вырабатывать эндорфины или попросту гормоны счастья, но не вся еда может этим похвастаться. Продукты бывают вкусные, невкусные, но полезные. По мнению врачей диетологов некоторые продукты способны подарить разрядку на короткий срок, после чего настроение упадет еще больше. Мы доверимся американским специалистам составивших этот список.

Итак, лидер нашего топ парада чипсы.

В одной пачке много вредных кислот и канцерогенов акриламида. Эти вещества способствуют блокировки эндорфинов. Наш мозг не может надолго остаться без них, как только падает их приток, настроение ухудшается в разы.

Второе место занимает ветчина.

Изготовленная на заводе, содержащее много сахара, соли, консервантов, наполнителей, нитратов, ветчина может оказать непоправимый вред желудку, поджелудочной, печени.

Сладкие безалкогольные напитки.

Какое торжество или мероприятие обходится без этих напитков. Они настолько сладкие, что по праву считаются фактором, влияющим на настроение. После резкого поднятия уровня сахара в крови происходит такое же резкое его снижение, что при частном употреблении приводит к депрессии.

Маргарин.

Популярные статьи сейчас

Касается каждой пенсии за сентябрь: в ПФУ сделали срочное заявление. Чего ждать

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Показать еще

Удивительный факт, маргарин содержит жирные кислоты омега-6. Это подтверждают опыты ученых. Маргарин, конечно спорный продукт, но пока доказано, что он вызывает депрессию.

Обработанные семена тыквы.

В них содержится бромат калия, который вызывает блокировку поглощения йода щитовидной железой. И как следствие этот продукт способен испортить настроение человеку. Заметим, что тыквенные семечки портят настроение на непродолжительное время.

Бублики.

В этом пункте следует учесть, что не стоит употреблять их на завтрак. Ведь получив большую дозу углеводов утром пищеварительная система может с ней не справиться. Как результат нарушается нормальная выработка гормонов.

Напомним, диетолог перечислил самые опасные продукты на столе.

Ранее Hyser писал, что медики рассказали, какие очень опасны для психики.

Также портал Hyser писал, что названы магазинные продукты, которые повышают давление.

Подписывайтесь на наш Twitter.