Анастасия Волочкова продолжает шокировать подписчиков своего микроблога оригинальным подходом к фотопозированию. Скандальная балерина устроила себе зимние каникулы и отправилась на отдых в солнечный Таиланд, любезно предоставив хейтерам возможность поупражняться в остроумии, комментируя ее новые фото.

Анастасия Волочкова. Фото: ntv.ru

Так, прима опубликовала кадр, на котором позирует в «фирменном» шпагате, который выполнила опершись на прозрачную ограду бассейна. Как известно, она остановилась на элитной вилле, о стоимости и роскоши которой неустанно твердит практически в каждом своем посте.

Эпичности снимку добавляет то, что Волочкова позирует в микрокупальнике, который позволил гостям ее страницы детально рассмотреть все «прелести» ее стареющего тела.

К слову, Волочкова уже давно утратила ощущение реальности и удивляет своими акробатическими способностями каждый раз, когда не в силах привлечь внимание окружающих чем-нибудь другим. Она часто сетует на нелюбовь злопыхателей, но при этом активно вступает в словесные споры с теми, кто критикует ее "красоту и привлекательность".

При этом звезда регулярно намекает на то, что в ее жизни есть таинственный воздыхатель, который отличается щедрость и, судя по всему, отвагой. Ведь далеко не каждый представитель сильного пола готов терпеть капризы и «алковыходки» популярной блондинки. Волочкова никогда не показывала, как выглядит избранник, а потому пользователи сети заподозрили, что танцовщица его попросту придумала...

Ранее наш портал писал о том, как Анастасия Волочкова насмешила сеть нелепым пляжным фото.

Также мы рассказали о том, что  Волочкова показала, как восстанавливает силы, раздвигая ноги.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова показала поклонникам странное фото с котом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Стальная "булава": назван напиток, который повышает потенцию и бодрит

"Кругляшечки" стали плоскими: Надя Дорофеева удивила видом в купальнике

Маманя, у тебя "флакон" выпал: Лолита похвасталась странным купальником в бассейне

Сундук на колесах: россияне выпустили УАЗик для всей семьи. Назвали "Профи". Фото

Показать еще