Популярный украинский хореограф и судья нескольких талант-шоу Влад Яма воспользовался своим микроблогом, чтобы поделиться своими ностальгическими воспоминаниями.

Влад Яма. Фото: Вести

Танцовщик поделился серией фото, сделанных во время его путешествия в Майами (США). Известно, что звезда танцпола побывал в Америке вместе с супругой Лилианой и сыном Леоном. В подписи к кадрам Влад процитировал строки всех известного хита: «Ах, как хочется вернуться...».

Судя по снимкам, звездное семейство посетило много интересных мест, и получили массу ярких впечатлений. В том числе, они побывали в зоопарке и понаблюдали за редкими представителями фауны нашей планеты.

Фолловеры в комментариях к посту не скупились на похвалу и оригинальные отзывы:

Как известно, Влад Яма относится к категории представителей соврменного шоу-бизнеса, которые не очень охотно делятся подробностями своей личной жизни. В одном из интервью артист признался, что с будущей супругой Лилианой, они достаточно долго жили вместе, прежде чем он решился предложить ей руку и сердце. Свадебная церемония была достачно закрытой, а в числе приглашенных были только родные и близкие.

А лицо своего наследника – сына Леона, Влад Яма решился показать относительно недавно. До этого он делился снимками с сыном, но малыш позировал в кадре так, чтобы фаны не могли понять, на кого же из знаменитых родителей он похож больше. 

Популярные статьи сейчас

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

В сети показали японского «брата» нашего «Запорожца». Фото

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

Тина Кароль рассказала, как ее сын реагирует на свадьбу с Даном Баланом

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, как  Влад Яма устроил дикие танцы на камеру и не на шутку взволновал поклонников.

Также мы рассказали о том, что Влад Яма похвастался оригинальным снимком своей супруги.

И поделились новостью о том, что  Влад Яма растрогал сеть видеокадрами подросшего сынишки.

Подписывайтесь на наш Twitter