Одна из самых романтичных пар современной украинской эстрады Потап и Настя Каменских поделились с поклонниками эффектным кадром и показали, как проводят новогодние каникулы.

Настя Каменских. Фото: Апостроф

На фото знаменитая чета позирует в стильных «мексиканских» образах. Настя надела кожаную мини-юбку и черную футболку, поверх которой накинула яркую накидку. Потап остановил выбор на лаконичном наряде, состоящем из брюк, желтой рубашки и соломенной шляпы. Атмосферности кадру придал и фон, на котором позировали артисты: веранда типичного испанского дома с большим красивым цветком.

Фолловеры оценили снимок множеством восторженных комплиментов и отметили, что после женитьбы на Каменских Алексей Потапенко заметно преобразился и стал похож на известного американского актера Микки Рурка.

Стоит отметить, что после выхода испаноязычного хита «Elefante» ценители творчества Каменских и эксперты заговорили о том, что она взяла курс на покорение западного музыкального Олимпа. А все потому, что стиль новой работы явно отличается от существующих шаблонов и представляет собой сочетание украинских и латинских мотивов.

Сама исполнительница после презентации композиции «Elefante» , в сопровождении супруга Алексея Потапенко отправилась в Мехико, где посетила несколько популярных телеканалов и радиостанций, где рассказала о своих творческих планах на будущее.

Ранее наш портал писал о том, что  Настя Каменских приспустила платье и похвасталась роскошным декольте.

Также мы рассказали о том, что Настя Каменских провела мастер-класс по приседанию и показала, как совершествует фигуру.

Популярные статьи сейчас

Женщины перестанут интересовать: названы продукты, убивающие потенцию

Стальная "булава": назван напиток, который повышает потенцию и бодрит

С нулевым пробегом: в заброшенном гараже нашли старую Волгу в идеальном состоянии

Продолжение "Игры престолов": фанатам покажут другую версию концовки сериала

Показать еще

И поделились новостью о том, что Потап изменился до неузнаваемостии и приятно удивил поклонников "стальными" мышцами. 

Подписывайтесь на наш Twitter