Поп-дива Анна Седокова показала поклонникам своего микроблога, как проводит время после празднования Нового года и праздничных концертов. Артистка в очередной раз доказала фолловерам, что по праву считается одной из самых привлекательных представительниц современного шоу-бизнеса.

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com

Певица разместила пикантное фото, на котором запечатлена лежа в постели. Свои роскошные пышные формы знаменитость прикрыла белоснежным одеялом, но все же оставила подписчикам шанс частично рассмотреть то, что привлекло внимание ее молодого бойфренда Яниса Тиммы.

После того, как о романтических отношениях исполнительницы с женатым латвийским баскетболистом стало известно широкой общественности, на Седокову обрушился шквал хейтерской критики. Ее обвинили в отсутствии моральных принципов и в том, что она разрушила чужую семью. Однако, сама певица, похоже, не слишком интересуется чужим мнением и продолжает хвастаться любовной идиллией.

В подписи к соблазнительному кадру, Седокова пожаловалась на отсутствие нормального сна, но пояснила, что его причиной является не новый бойфренд, а ненормированный рабочий график и регулярные авиаперелеты. Впрочем, она призналась, что нашла для себя действенный способ борьбы с бессонницей.

Звезда пояснила, что для людей ее профессии очень важно хорошо высыпаться, поскольку в противном случае, поклонники будут разочарованы не только отсуствием драйва на концертах, но и уставшим внешним видом кумира.

View this post on Instagram

Неужели, ну неужели его можно полюбить!? 😂 Этот противный, неугомонный....будильник особенно в праздники ) Откуда вот эта супер-способность у людей - высыпаться?! Признавайтесь-ка, у кого так получается? Моя работа с ненормированным днем и постоянными нарушения режима дня и ночи, моя жизнь на две страны, в итоге толком не могу уснуть и сплю, никак в детстве, постоянно просыпаюсь. А ведь сон нужен не просто, чтобы чувствовать себя хорошо, а чтобы еще и красивой оставаться. А красивой можно быть только выспавшись. Мне пришлось брать этот вопрос в свои руки и выяснять, оказалось, что многие мои подруги давно решили эти проблемы. Оказывается, за сон отвечает вещество мелатонин, выработка которого с возрастом снижается – это естественный процесс. Он помогает еще и от стрессов, и от преждевременного старения. Представляете, какая крутая штука? И чтобы восполнить его недостаток можно принимать мелатонин из вне. Я лично, нашла свое спасение в Велсоне. Он просто нормализует мой сон, я теперь и засыпаю хорошо и сплю нормально , не просыпаясь постоянно. А и еще: привыкания не вызывает и никак не влияет на выработку моего собственного мелатонинчика. Короче такая палочка-выручалочка. Девочки, секрет красоты прост - хорошо спать и высыпаться. Это самое главное, а помогает мне в этом Велсон. Теперь это мой личный пополнитель мелатонина. Положила на полку к остальным обязательным средствам✨

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее наш портал писал о том, что Анна Седокова удивила поклонников смелым заявлением.

Также мы рассказали о том, что   Анна Седокова вышла в свет в ярком и очень откровенном платье.

И поделились новостью о том, что  Анна Седокова запустила в сети безумный и «овощной» флешмоб.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Я всегда буду живая": бывший муж Заворотнюк рассказал о ее последней молитве

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Вот это "груши"! Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы

Показать еще