Современный мир меняется стремительно, а вслед за ним расширяется база навыков и знаний у людей. Как результат люди не боятся менять профессию в зрелом возрасте. В статье вы найдете полезные советы для людей, которые задумываются о смене сферы деятельности. Если вы знаете и умеете многое, прочтите, будет интересно.

Карьерный путь. Фото: Pexels

Об этом пишет mport.ua.

Современный быстрый мир влияет и на людей, многие просто не могут долго заниматься одним делом и ищут новое. Таким людям подойдет профессия подразумевающая постоянную смену деятельности.

Ведь гиперактивность не даст человеку заниматься монотонным трудом. Но и гиперактивные имеют плюсы, ведь такие люди имеют ускоренное мышление и склонность к обработке больших массивов информации. Также такие люди не ограничивают себя одним подходом к решению проблемы.

Дело за малым, остается лишь найти себя и избрать ту самую профессию, которая затянет на всю жизнь и будет давать необходимое удовлетворение работой.

Существует теория, согласно которой гиперактивным людям подходят контактные профессии.

Предприниматель

Предприниматель Фото: Pexels

Эти люди знают все понемногу и замыкают на себе все процессы оставляя рутину другим. Но активность любопытство и тяга ко всему не дадут скучать и помогут в бизнесе.

Специалист по PR, медиапроизводству

Обилие новых людей и задач, необходимость постоянного установления контактов и обработка больших массивов информации позволит гиперактивному человеку максимально раскрыться.

В этой сфере деятельность объем профессий велик от сценариста до актера и режиссера.

Консультант

Если вы уже профессионал в какой-либо деятельности имеет смысл заняться консультированием. Таким образом вы сможете нести свои знания людям и устанавливать много новых контактов получая новый опыт.

Журналист

Журналист Фото: Pexels

Популярные статьи сейчас

Черный день для Украины: потеряли столько бойцов. Нация скорбит

Морозы до -25 и сильные метели: синоптики рассказали о погоде на выходные

Возвращение ГУЛАГа: Лукашенко будет создавать спецлагеря для заключенных

Будем ходить в масках всегда и везде: Шмыгаль огорчил украинцев. Готовимся

Показать еще

Журналист должен успеть все и всюду, должен знать все по чуть-чуть, должен легко устанавливать контакты и иметь навыки самопрезентации. Не стоит упускать и необходимость обрабатывать огромные массивы информации.

Напомним, компания Huawei открыла новый магазин без людей.

Ранее Hyser писал, что Мураев заплатил своей политической карьерой за предательство сослуживцев.

Также портал Hyser писал, что Иван Дорн завершает карьеру и меняет сферу деятельности.

Подписывайтесь на наш Twitter.