Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик опубликовала в своем микроблоге интересное фото и доказала поклонникам, что находится в превосходной физической форме.

Лилия Ребрик. Фото: 24 Канал

Знаменитая блондинка разместила кадр, на котором запечатлена в стильном брючном casual-наряде, выполненном в серых тонах. Свой look она дополнила массивными ботинками на каблуке. Волосы - завиты в локоны, на лице - выразительный мейкап с акцентом на глаза.

На днях звезда сообщила почитателям своего таланта радостную новость о том, что совместно с брендом Solh, выпустила дизайнерскую коллаборацию одежды. Капсульная коллекция, по словам, Ребрик предназначена для тех, кто ценит красоту и комфорт, и ощущает себя «богиней». Лилия призналась, что приятно удивлена результатом своего плодотворного сотрудничества с экспертами в области моды и стиля.

Как известно, теледива активно реализует себя не только на творческом и театральном поприще, но и является примерной матерью двух дочерей – Дианы и Полины. С 2011года Лилия состоит в браке с хореографом Андреем Диким, с которым познакомилась во время участия в рейтинговом телепроекте "Танцы со звездами".

Артистка регулярно пополняет фотогалерею своего микроблога яркими семейными фото, на которых часто презентует эффектные и красочные family-образы. В одном из интервью Лилия призналась, что они с супругом несмотря на тотальную занятость, не пользуются услугами няни и в воспитании детей обходятся без посторонней помощи.

Ранее наш портал писал о том, что Лилия Ребрик повторила знаменитый шпагат Ван Дамма.

Также мы рассказали о том, что Лилия Ребрик похвасталась роскошным декольте в соблазнительном наряде.

И поделились новостью о том, что Лилия Ребрик покорила поклонников стройными ногами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Платим за отопление меньше: украинцам раскрыли схему экономии денег на самой дорогой коммунальной услуге

Большой православный праздник 16 января: что категорически запрещено делать в этот день

Ношение масок и социальная дистанция будут обязательны еще минимум год: Шмыгаль предупредил украинцев

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще