Баварский автоконцерн BMW делал уже официальное заявление о том, что у него в планах нет мысли о выпуске пикапа. Но все же руководство автокомпании разрешило стажерам превратить свой шикарный внедорожник Х7 - в пикап.

Пикап BMW X7. Фото: BMW

Об этом пишет auto.24tv.ua.

Молодые специалисты баварской автокомпании 10 месяцев трудились над тем, чтобы создать этот автомобиль. За основу был взят X7 xDrive40i в цвете BMW Individual Tanzanite Blue Metallic. Кузов автомобиля стал длиннее на 10 сантиметров, а вес уменьшился на 200 килограмм, чем стандартный Х7, а произошло это за счет того, что стажер использовали карбон, а задняя часть кузова стала пустой.

А увидеть этот шедевр от молодых баварцев можно в музее  BMW Welt в Баварии, который находится недалеко от штаб-квартиры автопроизводителя. Пикап оснастили пневматической подвеской, которая может регулироваться по высоте, а также у нее имеется два положения, облегчающие нагрузку на заднюю ось. В салоне автомобиля вполне комфортно смогут разместиться пять человек.

Пикап BMW X7. Фото: BMW

Пикап BMW X7. Фото: BMW

Сам багажник украсили яхтенным деревом. Длина его составляет в закрытом состоянии - 140 сантиметров, а в открытом - 200 сантиметров. На фото вы сможете увидеть, что в открытом состоянии в багажнике свободно разместился байк BMW F 850 GS.

Напомним, что ранее мы писали о том, что черный BMW превратили в советскую "Волгу": интерьер и начинка заставят открыть рты даже гурманов.

Также мы писали, что в Украине продают шикарный 20-летний BMW за рекордную сумму.

Ранее мы писали о том, что тюнеры усовершенствовали универсал BMW 3 Series Touring.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Я уже расписался»: Юра Шатунов впервые прокомментировал брак с Волочковой. Вот это новость! Счастья молодым

Тимошенко опозорилась на Крещение, рассказав об Иисусе и проруби. Святые перевернулись

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

Не войдете ни в одни двери: названа каша, от которой ужасно разносит

Показать еще