Популярная украинская исполнительница Надя Дорофеева порадовала подписчиков своего микроблога интересным видео, на котором похвасталась хореографическими талантами.

Надя Дорофеева. Фото: likeinua.com

Как известно, участница вокального дуэта «Время и стекло» достаточно давно входит в рейтинг самых привлекательных женщин современного шоу-биза и каждым появлением на публике, радует поклонников не только выдающимися вокальными способностями, но и эффектной внешностью.

Одну из новых публикаций звезда посвятила своим танцевальным тренировкам и показала, как проводит время в компании молодых зажигательных подруг. Дорофеева выбрала для репетиции стильный черно-белый наряд, а в подписи к ролику с воодушевлением заявила: «Боже, какой же кайф просто для себя учиться танцевать».

Фолловеры оценили увиденное в кадре многочисленными комплиментами и засыпали звезду оригинальными комментами, в которых рассказали о том, что на фото обязательно должна быть чашка латте. А все потому, именно этот напиток певица любит пить по утрам и он для нее является залогом бодрости на весь день.

Не так давно закончился большой концертный тур группы " Время и стекло", в рамках которого артисты посетили не один десяток городов как в Украине, так и далеко за ее пределами. По окончании гастролей Дорофеева устроила себе небольшие каникулы и проводила время в кругу семьи и любимого супруга Владмира Дантеса.

Ранее наш портал писал о том, что Надежда Дорофеева надела мини-наряд и похвасталась стройными ногами.

Также мы расскзали о том, что в сети обсуждат странное видео с участием Нади Дорофеевой и ее коллеги по эстраде.

Популярные статьи сейчас

Ничего себе «тарелка»: Анастасия Волочкова показала, чем занимается в кровати

"Жизнь висела на волоске": Анастасия Заворотнюк рассказала об операции

Андрей Данилко наконец-то показал свою невесту. Поклонники очень удивились

Тина Кароль рассказала, как ее сын реагирует на свадьбу с Даном Баланом

Показать еще

И поделились новостью о том, что  Надя Дорофеева ошарашила поклонников лишней растительностью на лице.

Подписывайтесь на наш Twitter