Очень многие автомобилисты знают о том, что если ваш автомобиль получил серьезные повреждения в ДТП, то ему одна дорога - в утиль. Ну, а если в аварии пострадал только кузов, тогда автомобилю вполне можно вернуть прежнее состояние.

Ремонт Tesla Model S. Фото: auto.24tv.ua

Об этом пишет auto.24tv.ua.

Конечно же работать с алюминиевым кузовом в разы сложнее, однако видео, которое мы опубликовали ниже, доказывает, что работать Tesla Model S совершенно несложно.

В этом видеоролике вы увидите, ка после ДТП восстанавливают Tesla Model S версии P70. И да, кузов этого электрокара сделан из алюминия. На счастье этого автомобиля, у него под капотом нет двигателя, поэтому во время удара, пострадали только кузовные части автомобиля.

Правда некоторые детали силового агрегата также пострадали от удара, мастера сначала хотели их выровнять, но к сожалению металл не выдержал и оторвался. Поэтому мастер нашел на разборке нужные ему запчасти и приварил на место оторвавшегося металла. Правда для владельца электрокара такие манипуляции обошлись в разы дороже, но это все же лучше, чем покупка оригинальных запасных частей.

По рассказу мастера, который восстанавливал автомобиль после аварии, весь процесс у него занял 30 дней, а 20 дней из 30, были посвящены именно кузовным работам.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Tesla анонсировало строительство первой европейской фабрики.

Также мы писали о том, что Tesla выпустит трейлер для пикапа Cybertruck.

Ранее мы писали о том, что в США засекли необычную Tesla Model Y.

Популярные статьи сейчас

Все произошло мгновенно: у известной российской актрисы не стало сына

Агрессивная малютка: в сети показали Skoda Fabia 2021

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Как ей не стыдно! Больную раком Анастасию Заворотнюк застукали в Таиланде на пляже

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter