Популярная российская актриса Кристина Асмус взбудоражила фантазию подписчиков своего микроблога интересным постельным снимком. Звезда решила показать поклонникам, как проходят ее послепраздничные новогодние дни.

Кристина Асмус. Фото: Рен ТВ

Артистка позирует в кадре сидя на кровати в соблазнительном наряде, состоящем из белого топа и пижамных брюк в полоску. В подписи к снимку звезда нашумевшей киноленты «Текст» призналась, что продолжает наслаждаться «постельным режимом».  

В комментариях к посту фолловеры написали массу доброжелательных пожалений в адрес знаменитости.Однако нашлись среди подписчиков те, кому внешность супруги шоумена Гарика Харламова показалась слишком неестественной:

Как известно, недавно Кристина Асмус призналась в том, что насыщенный рабоче-концертный график и отсутствие полноценного отдыха негативно сказались на состоянии ее здоровья, и ей пришлось обратиться за медицинской помощью.

Вполне возможно, что одной из причин нервного истощения артистки, могла стать ситуация вокруг провокационной киноленты "Текст". После премьеры фильма аудитория разделилась на два лагеря и в адрес Асмус полились как восхищенные комплименты, так и масса критических замечаний. Более того, ее заподозрили в романе с коллегой по съемочной площадке - актером Александром Петровым. Однако сама знаменитость заявила, что эмоции, воплощенные на экране - это не более чем актерский профессионализм.

Ранее наш портал писал о том, что Кристина Асмус решила составить конкуренцию Анастасии Волочковой.

Также мы рассказали о том, что Кристина Асмус поделилась странным видео и разочаровала фанов внешним видом. 

Популярные статьи сейчас

Покойся с миром, Рокки: не стало величайшего спортсмена

Утро начинается не с кофе: в сети смеются над банкой гречки, которую используют вместо кофе. Фото

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Показать еще

И поделились новостью о том, что  Кристина Асмус впервые рассказала о проблемах со здоровьем. 

Подписывайтесь на наш Twitter