Популярная российская исполнительница Альбина Джанабаева поделилась с подписчиками своего микроблога яркими фото, сделанными во время путешествия в Финляндию.

Альбина Джанабаева. Фото: www.globallookpress.com

Артистка опубликовала серию снимков, на которых запечатлена на фоне заснеженных финских просторов. Звезда позирует в оригинальном наряде, состоящем из темных штанов, объемного ярко-розового пуховика, который скрыл все прелести ее фигуры и черной бесформенной.

Певица также не преминула похвастаться тем, что стала свидетельницей уникального светового явления – Северного сияния: «Мы его увидели и даже смогли заснять...».

Фолловеры в комментариях к посту не скупились на похвалу и осыпали знаменитость комплиментами:

Впрочем, традиционно нашлись те, кто нашел за что, раскритиковать экс-участницу «золотого» состава группы «ВиаГра» и поинтересовались, почему на фото нет ее супруга:

Как известно, Альбина Джанабаева состоит в браке с певцом Валерием Меладзе, но периодически в сети появляются слухи о том, что звездная чета находится на грани развода. При этом звезды продолжают невозмутимо делиться эффектными кадрами из своей жизни и не комментируют якобы «расставание». Вполне возможно, что опасения фанов в нестабильности отношений между звездами свзаны с тем, что их роман изначально был тайным и Джанабаева увела возлюбленного от официальной супруги.

Популярные статьи сейчас

Возвращение ГУЛАГа: Лукашенко будет создавать спецлагеря для заключенных

Живут же люди: стало известно, кто в Украине получает две пенсии

Люди со всей Украины ринулись в Киев: "газовый майдан" идет в наступление. Первые кадры

Тоненькие веревочки: Оля Полякова показала купальник-невидимку

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Альбина Джанабаева вышла в свет в откровенном наряде и засвестила роскошный бюст.

Также мы рассказали о том, что Альбина Джанабаева изменилась до неузнаваемости и нарвалась на критику поклонников.

И поделились новостью о том, что Меладзе впервые спел со своей женой Альбиной Джанабаевой и опроверг слухи об их разводе.

Подписывайтесь на наш Twitter