Певица Наташа Королева в очередной раз позабавила подписчиков своего микроблога видеорассказом о том, как весело и задорно проводит время в компании супруга и сына.

Наташа Королева. Фото: Depo.ua

Артистка опубликовала короткий ролик, в котором показала, как их звездное семейство прогуливалось по заснеженным подмосковным улицам в новогоднюю ночь. Для торжественного променада Королева выбрала наряд изумрудного цвета, поверх которого надела черный пуховик. Свой образ она дополнила аксессуаром в виде обруча для волос.

А вот ее мужественные спутники остановили выбор на более оригинальных нарядах. Муж Сергей Глушко позировал в ярко-красной кепке с надписью в виде буквы «М», а их совместный сын Архип решил покорить прохожих «анималистическим» пижамным костюмом.

На камеру исполнительница воодушевленно представила своих компаньонов по кадру, назвав их «Супер Марио» и «Рудольф».  Члены артистического семейства активно жестикулировали и позировали на камеру.

Фолловеры оценили пост Королевой многочисленными комплиментами, однако нашлись среди пользователей и те, кому ее откровение пришлось не по душе: 

Отметим, что недавно в сети прокатилась фолна слухов о том, что Наташа Королева и Сергей Глушко находятся на грани развода, а их "семейная идиллия" - это бизнес-проект, который обеспечивает им обоим безбедное существование. Но официального подтверждения этой информации не давала ни одна из сторон. 

Ранее наш портал писал о том, что Наташа Королева ошарашила поклонников неожиданной сменой имиджа и похвасталась фигурой.

Популярные статьи сейчас

«Пусть чудо будет каждый день»: родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Николая Баскова давно нет? В сети показали двойника, который заменяет тяжелобольную звезду

Спазмы гарантированы: диетологи назвали продукты, которые могут испортить ваше "доброе утро"

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  сын Тарзана и Наташи Королевой выпустил клип о девушках. 

И поделились новостью о том, что  поклонники предупредили Наташу Королеву о новой пассии супруга.

Подписывайтесь на наш Twitter