Камерон Диаз активно обсуждают в социальных сетях. 

За свою жизнь известная голливудская актриса сделала много громких заявлений. К примеру, всегда говорила, что не представляет себя в роли матери, но несмотря на это недавно родила девочку. Поэтому пользователи в просторах интернета решили вспомнить, как менялись взгляды на жизнь у знаменитой Камерон Диаз и была ли в ее словах хоть доля правды, пишет Новости Ю.

Камерон Диаз высмеяли в соцсетях из-за одной нелепой фразы, фото: 24 канал

Еще летом 2014 года звезда утверждала, что не готова посвятить себя ребенку и не хочет нести ответственность за кого-то в течение последующих восемнадцати лет. На эту тему Камерон пофилософствовала в своей сборке «Книга о теле», которая имела ошеломляющий успех. Там она также рассказала, что ей пришлось пройти через многое, чтобы стать по-настоящему свободной. 

Тогда ее позицию чайлдфри все восприняли спокойно и даже поблагодарили за то, что актриса стала для них вдохновляющим примером. Тем не менее некоторые продолжили настаивать на том, что необходимо продолжать род. Многие сошлись во мнение, что Диаз просто не встретила своего человека, поэтому у нее нет желания рожать. Возможно они и правы, ведь встреча с музыкантом Бенджи Мэдден перевернула всю ее жизнь и она с удовольствием попрощалась со своей свободой. 

Камерон Диаз с мужем, фото: ovu.com.ua

После замужества стал ходить слух, что Камерон начала консультироваться с врачами, поскольку хочет родить. Долгие пять лет она лечилась, чтобы подарить любимому долгожданного ребенка. Теперь у счастливых супругов есть дочка, которую наименовали Рэддикс.

Напомним, Лера Кудрявцева после удаления груди впервые показала фото.

Ранее портал писал, что на звездную Кардашьян набросились из-за неоднозначного фото с дочерью.

Также было сообщение, что в сети обсуждают пьяное выступление украинской певицы.

Подписывайтесь на наш Twitter