Скандальная светская львица и телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге видеоотчет о том, как проходит ее отдых на элитном горнолыжном курорте во французских Альпах.

Ксения Собчак. Фото: Ведомости

Российская звезда отправилась в Куршавель в компании новоиспеченного супруга Константина Богомолова и сына от первого брака – Платона. Запостив несколько милых фото своего чада, Собчак вернулась к более привычному досугу, «скрашенному» горячительными напитками.

Так, теледива сняла своего возлюбленного, во время из совместного передвижения на горном подъемнике в компании инструкторов. Собчак устроила супругу допрос с пристрастием и пыталась выяснить, не мешает ли ему «глинтвейновый доппинг» покорять снежные склоны. На что эксцентричный театральный деятель с уверенностью заявил, что принципиально будет «выступать» под доппингом и российским флагом, очевидно, намекая на недавнее отстранение России от участия в Олимпийских играх.

Фоловеры в комментариях к посту не скупились на оригинальные отзывы:

Стоит отметить, что в шоу-бизнесовой тусовке не редко обсуждают брак Собчак и Богомолова, говоря о том, что их семейная жизнь - не более чем пиар-ход. До этого теледива была замужем за актером Максимом Виторганом, но они расстались по причине ее увлечения эпатажным режиссером. И это при том, в театральном закулисье ходят слухи о том, что Богомолов имеет нетрадиционную ориентацию и тяготеет вовсе не к популярным блондинкам, а к молодым симпатичным актерам...

Ранее наш портал писал о том, как Ксения Собчак возмутила сеть нелепыми жестами.

Также мы рассказали о том, что Ксения Собчак вышла в свет в странном наряде.

Популярные статьи сейчас

Вишни аж налились: Наташа Королева похвасталась фигурой в странном наряде

Эктор, да ты гигант! Судья "МастерШеф Украина" полностью разделся, удивив женщин

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

Сеть покорил скоростной трактор «Беларус». Видео

Показать еще

И поделились новостью о том, что Ксения Собчак намекнула на "личные" эксперименты с Богомоловым.