Личная жизнь скандальной примы Анастасии Волочковой всегда находилась под пристальным вниманием поклонников, журналистов и, само собой, хейтеров.

Анастасия Волочкова. Фото: Домашний Очаг

Балерина неустанно «радует» публику своими акробатическими этюдами и сопровождает их неоднозначными намеками на то, что в ее жизни есть таинственный возлюбленный. Имени счастливчика она не называет, говоря о том, что он – личность публичная и ему ни к чему лишняя огласка «любовных» похождений.

А недавно в росСМИ появилась информация о том, что Волочкова состоит в романтических отношениях с экс-солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Официального подтверждения эта информация не нашла, но пока в шоу-бизнесовой тусовке искали доказательства в пользу этой версии, инсайдер из окружения звезды, назвал имя ее нового ухажера.

Как выяснилось, Волочкова была замечена в компании одиозного продюсера Андрея Разина и, по словам свидетелей, они явно больше, чем просто друзья. Более того, их роман развивается настолько стремительно, что не за горами возможная свадьба. И именно борьба за сердце эпатажной «королевы шпагатов» якобы является истинной причиной всеми обсуждаемого конфликта между Разиным и Шатуновым.

Более того, по словам источника, танцовщица отправилась в Таиланд и устроила там девичник, на который пригласила эксцентричную певицу – Лену Галицину. Остается надеяться, что любовь Волочковой к баням и саунам, не заставит ее выходить замуж в купальнике…

Ранее наш портал писал о том, что  Волочкова снова удивила публику диким шпагатом.

Также мы рассказали о том, что  Волочкова показала, как восстанавливает силы, раздвигая ноги. 

И поделились новостью о том, что Волочкова насмешила поклонников странным образом без белья. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Показал "утренний шлагбаум": Тарзан ошарашил сеть фото без одежды - в кровати нежится

"Ее вывезли из палаты": работник клиники рассказал об исчезновении Заворотнюк

Красотка в мини-юбке: Шатунов наконец-то показал свою новую девушку. Поклонницы не простят

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

Показать еще