Рэпер и владелец популярного российского звукозаписывающего лейбла «Black Star» Тимати позиционирует себя не только как именитый музыкант, но и как отличный отец. Будучи звездным родителем двоих детей, он с удовольствием заполняет фотогаллерею своего микроблога мимишными фото с чадами в главной роли.

Тимати. Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Его мама – 60-летняя Симона Юнусова также принимает активное участие в воспитании внуков. Но поскольку новорожденный Ратмир еще слишком мал для педагогических экспериментов, все ее внимание приковано к дочери Тимати от модели Алены Шишковой – Алисе.

Симона Юнусова. Фото: Cosmopolitan

И вот несколько дней назад сеть взорвали кадры, которые знаменитая бабушка разместила в своем микроблоге. На фото четырехлетняя Алиса запечатлена во время отдыха у бассейна вместе с мамой своего отца, которая зачем-то засунула маленькой девочке в рот большой палец своей правой ноги.

View this post on Instagram

Для кого-то я злая, жёсткая, старая, шокирующая, чересчур откровенная, до сих пор пытающаяся танцевать, иметь своё мнение отличающееся от других... Спорить не буду, я такая, какая есть, но «вылизывать» свой Инстаграм на потребу публике, не стану. Я горжусь своей национальностью и возрастом, жизнью, которую прожила, накопленным опытом. Часто вижу один и тот же вопрос- «А вы читали, что про вас пишет Миро?» Читала один раз, больше не буду. Я предпочитаю жить в чистоте, а не в мусорной яме.Для меня чтение носит эстетический, или информативный характер, здесь нет ни того, ни другого, тогда зачем мне это?) И да, я всегда младенцев подмывала в обычной раковине. Тем, кто падает от этого в обморок, рекомендую страницы с золотыми ваннами и лепестками роз... Меня правда не трогает ни критика, ни пение дифирамбов. Только я знаю о себе всю правду, а остальное- домыслы. Пока у тебя в доме нет животных, вполне объяснимо отвращение от вида поцелуев в мохнатую морду, но, как только ты становишься хозяином и другом, то даже вопросов по этому поводу не возникает))) Так же и в жизни. Чтобы что-то понять, надо пройти этот путь самому... И в заключении... Если брезгливый ребёнок, такой, как Алиса, берёт в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, всё остальное- домыслы...

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Шокирующее зрелище вызвало бурную реакцию пользователей и массу гневных комментариев в адрес Симоны. При этом не смогла промолчать и российская блогерша Елена Миро, которая попыталась объяснить причины подобного поведения матери Тимати:

Скриншот ЖЖ Лена Миро

Примечательно, что Симона часто использует страницу в Instagram в качестве трибуны для выступлений с социальными проповедями, при этом она часто противоречит сама себе. То заявляет, что презирает разного рода психологические тренинги, то, наоборот, делится впечатлениями от посещения психофорумов:

Скриншот Instagram simona280

Скриншот Instagram simona280

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая попыталась скрыть округлившийся животик под мешковатым свитером. Получилось очень нелепо

Должны знать все женщины: какие привычки могут привести к раку груди

А ноги зачем расставлять? Вера Брежнева показала растяжку в одном белье

В сети показали уникальный учебный мотоцикл "Днепр". Им управляли из кояски. Фото

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  возлюбленная Тимати решила показать всем свою "кряхтушку".

Также мы рассказали о том, что  Тимати подарил возлюбленной знаменитый пикап Tesla.

И поделились новостью о том, что  мама Тимати поделилась собственным взглядом на личную жизнь сына и его двух женщин.

Подписывайтесь на наш Twitter