Многим артистам и деятелям культуры запрещен въезд на территорию Украины после того, как они выступали в аннексированном Крыму или России. Но в этом году Владимир Зеленский решил посодействовать одному такому "гостю" снова попасть к нам в страну. 

На днях стало известно, что в Украину приехал известный шведский певец под именем  Dr. Alban. Он принял участие в новогоднем выпуске студии "Вечерний квартал". Ранее ему был запрещен въезд в Украину на основании того, что он давай свои концерты в аннексированном Крыму. 

О том, что ему снова можно находится на территории Украины певец лично рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. 

"Мне был запрещен въезд в Украину из-за моего предварительное шоу на спорном острове Крым. С вмешательством президента я смог попасть в Украину. Очень хорошая прогулка в Киеве с президентом в толпе", - написал певец.

Кроме того, в странице певца мелькнул и другой известный "кварталовец" Степан Казанин.

Он сказал Албану: "We love USA very much" (Мы очень любим США - англ.). 

Скриншот: Instagram/ @dralbanofficial

Кс лову,  Dr. Alban является весьма успешным и известным во всем мире певцом шведского происхождения с нигерийскими корнями. Он исполняет песни в стиле евроденс. У артиста есть уже несколько записанных альбомов, которые разошлись по всему миру большими тиражами. 

Наибольшую известность он получил благодаря хиту It's My Life. Эта песня в свое время звучала практически на всех популярных дискотеках. Да и сейчас ее можно тоже услышать, но в более современной обработке. 

Напомним, что Андрей Данилко сделал громкое заявление по Крыму.

Ранее портал Hyser писал о том, что Зеленский озолотился на Квартале 95, появилась свежая декларация президента Украины.

Популярные статьи сейчас

А ноги зачем расставлять? Вера Брежнева показала растяжку в одном белье

В сети показали уникальный учебный мотоцикл "Днепр". Им управляли из кояски. Фото

Красотка в мини-юбке: Шатунов наконец-то показал свою новую девушку. Поклонницы не простят

Неожиданность на Голос країни-10: у Дан Балана уводят Тину Кароль. Роману конец

Показать еще

Также писалось о том, что Зеленский влип в скандал из-за новогоднего поздравления. Украинцев просто не остановить.