На дорожных просторах Украины уже заметили новый BMW X6. Этот купеобразный кроссовер заметили на юге Украины в Одессе, и судя по фотографии этот автомобиль ездит уже давно.

BMW X6. Фото: topgir.com.ua

Об этом пишет topgir.com.ua.

Новое поколение BMW X6 2020 стало немного больше, но вид у него довольно узнаваемый. А узнать именно новое поколение Х6 можно радиаторной решетке, которая стала намного больше, также стали шире колесные арки и изменился дизайн дверей багажника. А вот в салоне автомобиля появилась виртуальная приборная панель.

BMW X6. Фото: topgir.com.ua

На фотографии, опубликованной выше мы видим автомобиль, у которого под капотом расположился 3,0-литровый дизельный турбодвигатель с мощностью 265 лошадиных сил. БМВ с такой комплектацией в автосалонах Украины стоит 1,7 миллиона гривен. И кстати это самый доступный вариант нового БМВ Х6.

Также баварский автоконцерн предложил своим покупателям 3,0-литровый дизельный турбомотор с мощностью 400 лошадиных сил. Еще в линейке обновленного БМВ Х6 можно приобрести бензиновые двигателя с объемом 3,0-литра и мощностью 340 "лошадей", а также 4,4-литровый двигатель с мощностью 530 лошадиных сил. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что черный BMW превратили в советскую "Волгу": интерьер и начинка заставят открыть рты даже гурманов.

Также мы писали о том, что в Украине продают шикарный 20-летний BMW за рекордную сумму.

Ранее мы писали о том, что тюнеры усовершенствовали универсал BMW 3 Series Touring.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Перефотошопила: Оля Полякова «попалась» на редактировании фото. Как ты на самом деле выглядишь, Королева ночи? Фото

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

Пенсионерам выплатят сразу две надбавки: уже назвали даты. Не пропустите

Показать еще