Несмотря на то, что Анастасия Волочкова начинала свою творческую карьеру в качестве балерины, на сегодняшний день она больше известна как «королева шпагатов» и «икона антистиля».

Анастасия Волочкова. Фото: Андрей Сидоров / ТАСС

Прима без капли стеснения оголяется в кадре, причем чаще тогда, когда ее об этом не просят. Непоколебимая вера в свою привлекательность, подкрепленная страстью к горячительным напиткам, как правило, мешает ей адекватно оценивать окружающую обстановку и она следует принципу: «В любой непонятной ситуации – садись на шпагат».

Однако иногда на танцовщицу снисходит озарение, и она удивляет поклонников достаточно сдержанными и скромными фото. Так, один из новых постов в Instagram, звезда посвятила повествованию о том, как встречает рассвет на острове Пхукет (Таиланд). Волочкова отправилась туда на новогодние каникулы, но, судя по активности в социальной сети, не отдыхает, а разрабатывает стратегии повышения своей популярности в сети.

В кадре Волочкова позирует на фоне живописного тропического пейзажа, который открывается из элитной виллы, на которой она остановилась. К удивлению, звезда сменила микрокупальник на сдельный пляжный наряд и не стала примерять на себя образ «женщины-рогатки». Очевидно, тайский отдых идет Белому Лебедю на пользу. Не исключено, что в скором времени, она перестанет травмировать психику тех, кто следит за ее звездной жизнь нелепыми выходками…

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова насмешила сеть снимком в неглиже и обратилась к хейтерам.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова показала, как восстанавливает силы, раздвигая ноги. 

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова вбудоражила поклонников странным нарядом на тропическом острове.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Николая Баскова давно нет? В сети показали двойника, который заменяет тяжелобольную звезду

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

Манящая черная полосочка: Леся Никитюк засветила "это самое", раздевшись в воде

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Показать еще