С 5 по 15 марта 2020 в Женеве пройдет автосалон, на котором скорее всего появится новая топовая версия Skoda Octavia RS 2020. У нас есть немного информации об этом автомобиле и сейчас мы вам о нем расскажем.

Skoda Octavia RS 2020. Фото: autocentre.ua

Об этом пишет autocentre.ua.

Итак, автоконцерн Skoda свою новую модель Octavia RS представит сразу в трех версиях. Два варианта "Октавии" будет представлены с 2,0-литровым бензиновым двигателем и мощность этого движка вырастет с 245 лошадиных сил до 250 "лошадок", а вот 2-х литровый турбодизель, будет оснащен мощностью до 200 лошадиных сил. Кстати если вы выберете дизельную версию "Октавии", то за небольшую плату можно будет получить автомобиль с полным приводом.

А вот третьим вариантом станет гибридная версия "Октавии", которая свою силовую установку возьмет в займы у своего партнера по концерну VAG Volkswagen Golf GTE. Под капотом у этого гибрида разместился 1,4-литровая турбочетверка, которая работает в паре с электромотором и развивает мощность 245 лошадиных сил. Без подзарядки этот гибрид сможет проехать примерно 50 километров.

Дизайн кузова также представлен в двух вариантах, на ваш выбор будут предоставлены лифтбэк и универсал Skoda Octavia RS. Заряженная версия "Октавии" практически ни чем не будет отличаться от базовой. Что изменится внешне: обвес конечно будет довольно скромным, но в бампере дизайнеры решили увеличить воздухозаборники, а вот в салоне автомобиля будут установлены спортивные сидения и руль.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Skoda полностью рассекретила обновленный Rapid 2020.

Также мы писали о том, что Skoda готовит сюрприз постоянным клиентам: все будет ярко, компактно и технологично.

Ранее мы писали о том, что в Европе разбили новенькие Tesla и Porsche.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Показать еще