В украинском обществе назревает очередной скандал.

Ирина Хакамада, фото: forbes.ru
Ирина Хакамада, фото: forbes.ru

Стало известно, что бизнес-тренер, российский общественный деятель и политик, публицист Ирина Хакамада посетит в ближайшее время Киев в качестве спикера бизнес-форума DreamBigForum. Организаторы говорят, что Хакамада не была в Киеве 6 лет. Цены на билеты стартуют от 1300 гривен, а само мероприятие запланировано на 27 февраля 2020 года, пишет Цензор.НЕТ.

Новость о том, что в Украину планирует приехать экс-замглавы Госдумы России, а ныне известная бизнес-коуч Ирина Хакамада вызвала большой резонанс в Сети. 

В частности, бывший народный депутат, глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров возмущен анонсированным приездом в Хакамады.

"Расслабляйтесь в предвкушении наслаждения... Вся московская нечисть, которая поддержала оккупацию Россией Крыма, собирается в Украину... Подножный корм в Москве кончился, отощавшие, поправиться решили в Киеве", - написал Чубаров о приезде Хакамады в своем Facebook.

Розслабляйтеся в передчутті насолоди ... Вся московська погань, яка підтримала окупацію Росією Криму, збирається в...

Posted by Рефат Чубаров on Friday, January 3, 2020

Украинская журналистка и шеф-редактор "Левого Берега" Соня Кошкина тоже прокомментировала в своем Facebook возможный приезд Хакамады в Киев. Она выразила огромное возмущение тем, что на шестом году войны в украинском обществе нашлось немало людей, не просто желающих идти на выступление человека, одобрявшего аннексию Крыма, но и готовых платить за это немалые деньги.

«Войну начинали не мы». «Мирные военные». Конченая мразь. Других слов у меня нет, извините.

Posted by Sonya Koshkina on Saturday, January 4, 2020

Отметим, что Хакамада неоднократно заявляла, что жители Крыма всегда хотели воссоединится с Россией и что Киеву надо отдать полуостров Москве. Кроме того, именно она предлагала выкупить Крым у Украины, чтобы избежать санкций со стороны ЕС и США.  Стоит отметить, что именно после этого интервью Ирина Хакамада была внесена в базу данных аналитического центра "Миротворец".

В свою очередь в Госпогранслужбе сказали, что будут "действовать по обстоятельствам" и если окажется, что в отношении россиянки существует запрет на въезд от правоохранительных органов, то тогда ей откажут в пересечении границы.

Популярные статьи сейчас

Женщины перестанут интересовать: названы продукты, убивающие потенцию

Разделась и показала "кукурузу": Волочкова удивила новой выходкой в кровати

Будет как кремень! Медики назвали напиток, который укрепит мужскую силу лучше лекарств

Маманя, у тебя "флакон" выпал: Лолита похвасталась странным купальником в бассейне

Показать еще

В 2000-2003 годах Ирина Хакамада была заместителем председателя Государственной думы России, в 2012-2018 – членом Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека.

Напомним, сайт "Миротворец", известный благодаря составлению списков "врагов Украины" и запрещенный в РФ, заявил о своем закрытии.

Ранее сообщалось, что Татьяна Овсиенко похвасталась, что дважды была в Киеве, несмотря на поездки в Крым.

Также Hyser писал, что генерал-лейтенант Бен Ходжес,  бывший командующий войсками США в Европе сделал провокационное заявление о принадлежности Крыма.

Подписывайтесь на наш Twitter.