Боевики на Донбассе снова нарушили режим тишины и обстреляли позиции украинских военных. Как сообщается, что пострадало два бойца ВСУ. 

Пророссийские боевики на Донбассе продолжают нарушать Минские договоренности и вести огонь из запрещенного вооружения по позициям украинских военных. На этот раз это привело к тому, что пострадали два украинских бойца. 

Всего за 4 января боевики один раз нарушили режим тишины и обстреляли позиции украинских защитников вблизи населенного пункта Новолуганское со станкового автоматического гранатомета и крупнокалиберного пулемета.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

Также сообщается, что 4 января пострадало два украинских военных, которые подорвались на неустановленном взрывном устройстве. Они сразу же были доставлены в медицинское учреждение для оказания им помощи. Как известно, что сейчас их жизни ничего не угрожает. Врачи делают все возможное, чтобы они скорее смогли стать на ноги. Пока больше данных об их состоянии нет. 

Днем ранее, 3 января, боевики на Донбассе три раза нарушили режим тишины. Обстрелы были зафиксированы неподалеку населенных пунктов Васильевка, Зайцево и Новолуганское. Как обычно, враг применял запрещенное Минскими договоренностями вооружение. Сообщается, что в результате этих обстрелов потерь со стороны украинской армии не было зафиксировано. 

Противник обстрелял позиции украинских подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statement Упродовж поточної доби збройні формування...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Saturday, January 4, 2020

Напомним, что в сети обсуждают снимки посленовогоднего Донецка.

Ранее сообщалось, что ОБСЕ зафиксировали на Донбассе запрещенное оружие.

Популярные статьи сейчас

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Также сообщалось, что боевики "ДНР" сожгли дом, празднуя Новый год.