На официальной странице Анастасии Заворотнюк появилось праздничное фото ее с мужем и младшей дочкой Милой. Все выглядят очень счастливыми. 

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает свою борьбе с тяжелым заболеванием. Сообщается, что якобы у нее рак головного мозга. 

Близкие и родные актрисы во всем ее поддерживают и конечно же желают ей скорейшего выздоровления. На новой фотографии, которая появилась в Instagram актриса позирует вместе со своим мужем Петром Чернышовым и дочкой Милой.

"От Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, здоровья и благополучия! Пусть наступающий год станет счастливым, пусть он выполнит ваши главные желания! Всем вам Настя переводит огромные поздравления и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего наилучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! " - говорится в посте Заворотнюк от 31 декабря.

Скриншот Instagram

Как сообщают российские источники, что о болезни Анастасии Заворотнюк стало известно еще летом 2019 года. Актриса резко отменила все свои спектакли и перестала появляться на светских мероприятиях. После этого поступило сообщение, что она больна раком головного мозга и проходит лечение в одной из клиник Москвы. Также говорилось о т ом, что она была на лечении в Германии и польше, но там ей не смогли помочь. 

Сейчас можно встретить весьма противоречивые сведения о ее здоровье. Недавно сообщалось, что Заворотнюк парализовало и она уже не узнает своих близких. Но семья опровергла эти слухи. Впрочем, они категорически отказываются как-либо комментировать состояние здоровья актрисы. 

Напомним, что врачи сообщили о том, что у Анастасии Заворотнюк появились пролежни по всему телу.

Ранее сообщалось, что родные Заворотнюк сделали печальное заявление.

Также сообщалось, что Сергей Лазарев поддержал онкобольную Анастасию Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Перефотошопила: Оля Полякова «попалась» на редактировании фото. Как ты на самом деле выглядишь, Королева ночи? Фото

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

Показать еще