Появились новые подробности состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Как стало известно, врачи спасают женщину от пролежней по всей спине и ногам.

Анастасия Заворотнюк, фото:politrada.net.ua

Последние пять месяцев в СМИ не перестают писать о тяжелобольной российской актрисе Анастасии Заворотнюк. У женщины обнаружен рак мозга. К сожалению, точной информации о состоянии артистки нет. Это связано с тем, что семья Заворотнюк отказывается давать официальные комментарии журналистам. Тем не менее, желтая пресса распространяет массу лживых слухов о состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня". Кроме того, о том, каком сейчас состоянии Настя часто сообщают ее друзья. Они понимают, что поклонники должны знать, что на самом деле происходит с их любимицей. 

Как пишут РосСМИ, Заворотнюк за четыре месяца лечения в Московской клинике перенесла несколько операций. Сейчас звезда проходит курс реабилитации. Чтобы мышцы Насти были в тонусе и не произошла атрофия, ей делают лечебно-профилактический массаж.

Стоит отметить, ранее масс-медиа передавали, что актрису частично парализовало. Однако, такую  информацию в скором времени опровергли родные знаменитости.

Между тем, семья кинозвезды не хочет делиться подробностями состояния больной с общественностью, потому что считает, что это только их трагедия. По их мнению, большинство людей просто интересуются, а действительно  сочувствующих мало. 

Ранее на портале сообщалось, что  подруга Анастасии Заворотнюк раскрыла шокирующие подробности личной жизни онкобольной актрисы.

Также портал писал,  что Заворотнюк будет навсегда прикована к инвалидной коляске.

Hyser информировал, что появились новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter