Известный французский футболист, которому накануне исполнилось только 23 года, трагически погиб в аварии. Скорбит весь мир.

На днях стало известно, что в аварии погиб известный французский футболист, который подавай большие надежды в спорте Натаэль Жулан. Он выступал в составе французской  футбольной команды под названием "Генгама". О его смерти сообщается на официальной сайте команды в сети. 

Как сообщают правоохранительные органы, что трагедия произошла у побережья Ла-Манша. Там 23-летний спортсмен на Audi Q5 ехал с тренировки, однако вылетел за пределы трассы.

Немного позже было установлено, что на момент аварии спортсмен находился в авто один. Пока причины, которые привели к такой трагедии, не установлены. Над этим работают профильные эксперты. Вероятнее всего, что Натаэль попросту не справился с управлением или у машины была какая-то неисправность. 

Фото: eaguingamp

Стоит сказать, что мир о 23-летнем футболисте узнал не так давно, но он успел даже за такое короткое время завоевать себе признание. 

Жулан перешел в "Генгам" из "Гавра" в 2018 году. За основную команду он провел 11 матчей. А уже в 2019 году выступал на правах аренды за "Валансьен". Для его возраста  - это хорошее начало карьеры, которое оборвалось столь трагическим способом. Многие поклонники спортсмена уже успели высказать свои слова соболезнования его близким и родным. Касательно того, когда состояться похороны спортсмена, также ничего пока не сообщается. 

Напомним, что умер легендарный конструктор самого мощного и быстрого бомбардировщика ТУ-160.

Ранее сообщалось, что не стало создателя первого интернет-челленджа Ice Bucket Challenge.

Также сообщалось, что у всемирно известного футболиста скончалась маленькая дочь.

Популярные статьи сейчас

Украинцы дождались: в Пенсионном фонде сделали важное заявление. Это абсолютно бесплатно

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще