Как стало известно, авиация России снова начала массовые бомбардировки в Сирии. После воздушной атаки РФ города Маарат-ан-Нуман в сирийском Идлибе оказался в огне.

Фото:e-news.su

Об этом сообщает  www.eurointegration.com.ua.

Города Сирии начинают исчезать с лица Земли. Так, Режим Асада, РФ и другие проиранские группировки атакуют жилые районы Идлиба. Основной авиаудар был нанесен по Маарат-ан-Нуману. Кадры бомбардировки города удалось снять на дрон. Все жилые кварталы оказались в дыме и огне. 

Согласно предоставленным данным, силы Башара Асада заняли населенный пункт Эт-Тах, что находится в 45 километрах от города Илдиб.  

Кроме того, появилась видеоинформация о том, что сирийские арабские боевики проснулись на несколько километров в юго-восточном направлении. Стоит отметить, что армии удалось захватить танк  в юго-восточной части Идлиба, ранее принадлежащий  проиранской группировке Хаят Тахрир Аль-Шам. Кадры ататки уже появились в Сети.

К слову, территория Илдиба до сих пор находиться под контролем повстанцев   и джихадистов, которые отказываются принять режим президента Башара Асада. От бомбардировок в городе пытаются укрыться три миллиона человек, 76 процентов которых составляют  женщины и дети.

Ранее на портале сообщалось, что стало известно, как Израиль нанес ракетный удар по Сирии.

Также портал писал, что США в рамках вывода американского контингента из страны начали вывозить из Сирии наземную военную технику. 

Hyser информировал, что  горит скандальный российский авианосец "Адмирал Кузнецов"

Популярные статьи сейчас

«Я уже расписался»: Юра Шатунов впервые прокомментировал брак с Волочковой. Вот это новость! Счастья молодым

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

"Очень больно": Дмитрий Комаров высказался по поводу утраты друга

Добро пожаловать в Зомбилэнд: в сети продают мощный пикап Toyota, в котором можно пережить нашествие зомби. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter