Как стало известно,  у Софии Ротару, помимо Бари Алибасова, были еще одни тайные отношения. Оказывается,  народная артистка встречалась с криминальным авторитетом СССР.

Как удалось выяснить журналистам, тайная связь между Ротару и  криминальным авторитетом Алимжаном Тохтахуновым, известным как "Тайванчик" или "Алик" зародилась еще в 1972 году. Когда София Михайловна познакомилась с Тайванчиком он уже был известен в СССР.

Представители СМИ узнали, что бизнесмен часто заходил в гримерку с букетом красных роз. Криминальный авторитет пытался любыми способами завоевать сердце артистки.  Для их свидания, он даже заказал самый дорогой ресторан в Москве - заведение было закрыто на два дня. София Михайловна могла приглашать в ресторан свой музыкальный коллектив. По мнению многих знакомых Софии и Тохтахунова, для мужчины певица была "любовью всей его жизни".

Алимжан Тохтахунов

Стоит отметить, что первый год после знакомства  Ротатру довольно тесно общалась Тайвачиком. Тогда даже поговаривали, что межу ними роман. Однако, свою любовную связь они отказались выносить на публику. Алик считал звезду отечественной эстрады настоящим воплощением божества, он просто преклонялся не только перед ней, как женщиной, но и перед ее талантом, уникальным голосом. 

Как сообщил знакомый Тавайнчика, музыкант Александер Левшин, криминальный авторитет был неравнодушен к Софии Михайловне, влюблен в нее, но к сожалению, артистка таких же взаимных чувств не испытывала. 

Ранее на портале сообщалось, что София Ротару в 72 года впервые показала свою фигуру в прозрачной одежде.

Также портал писал, что сын Софии Ротару Руслан Евдокименко удивил подписчиков своим поступком в День независимости.

 Hyser информировал, что София Ротару закрутила роман с экс-бойфрендом Татьяны Булановой.

Подписывайтесь на наш Twitter