Звездная пара снова в центре внимания из-за одного любопытного кадра. 

Известная украинская телеведущая активно ведет свой блог в Instagram, где время от времени публикует фотографии из личной жизни. В последнее время она все чаще радует общественность кадрами со своим любимым супругом и не перестает подавать хороший пример достойной супружеской пары. Однако на этот раз Влад Топалов сам показал, как проходят его рождественские праздники в компании Регины Тодоренко.

В сети обсуждают странное фото Тодоренко с Владом Топаловым, фото: Голос.UA

Музыкант решил и от себя поздравить всех с этим замечательным праздником, с Новым годом. Для эффектности соответствующее поздравление он сопроводил семейной фотографией на фоне елочки. Лицо малыша скрыто на этом фото, но зато пользователей насмешила выражения лица у его родителей. Регина с Владом, как обычно, решили слегка покорежиться, но не все это оценили. 


Пользователи остались не совсем довольны этим странным кадром и отметили, что Владислав похож на обезьяну в таком виде. Тем не менее некоторые были рады увидеть эту троицу и принять поздравление от Топалова и его семьи, хоть и с небольшим опозданием. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, Тодоренко показала, что такое настоящий шпагат. 

Ранее портал писал, что Регина Тодоренко попала в больницу после Нового года. 

Также было сообщение, что Регина Тодоренко засветила мокрые ягодицы и вывела из себя всех подписчиков.

Подписывайтесь на наш Twitter