Камэрон Диаз лично сообщила о своем новом статусе. 

Популярная голливудская актриса всегда утверждала, что не готова к материнству и не стремится к этому. Однако, встреча с гитаристом рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом в 2014 году перевернула всю ее жизнь и изменила некоторые взгляды на жизнь. Уже спустя год пара поженилась и стала подумывать о ребенке. Первенца артистки удалось родить аж в 47 лет и это определенно долгожданное событие для нее, пишет РБК-Украина.

В сети обсуждают рождение дочки у Камэрон Диаз, фото: 24 канал

Стоит отметить, что у супругов родилась очаровательная дочка, которую наименовали Рэддикс. Камэрон написала об этом на своей странице в Instagram, чтобы первой поделиться радостью с общественностью. Тем самым звезда обрушила долгое молчание в соцсетях, которое длилось со 2 мая 2019 года.

По словам актрисы, у нее родилась очень милая дочка и это все, что она может себе позволить рассказать. Как оказалось, Камэрон Диаз не планирует публиковать фотографии маленькой Рэддикс, во всяком случае пока. Она чувствует, что должна оберегать и защищать ее, в том числе от посторонних глаз.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️ @benjaminmadden

A post shared by Cameron Diaz (@camerondiaz) on


Всему свое время, поэтому не стоит оттаиваться. Возможно шустрые папарацци уже в скором времени обнародуют первые фотографии Камэрон с ребенком. Многим не терпится увидеть ее в роли мамы. Главное, что ей удалось выносить и родить, ведь ходил слух, что она долгое время не могла забеременеть. 

Напомним, Леди Гагу застукали с новым парнем и все шокированы ее выбором. 

Ранее портал писал, что сын Бекхэма впервые показал свою девушку. 

Также было сообщение, что на звездную Кардашьян набросились из-за неоднозначного фото с дочерью. 

Подписывайтесь на наш Twitter