В Японии на продажу выставили нестандартный автомобиль. Mercedes-Benz S-Class W126 переделан в роскошный катафалк для буддистов. Давайте рассмотрим поразительное авто.

Катафалк для буддистов. Фото: ParkPlacettd.com

Об этом пишет ТопЖыр. 

Поражающий роскошью катафалк в буддистском стиле выставлен на продажу в Японии. Автомобиль создан на базе Mercedes-Benz S-Class W126 и стоит 30 тысяч долларов.

Катафалк для буддистов сзади. Фото: ParkPlacettd.com

Стоит отметить что автомобиль смотрится весьма причудливо для европейца и теперь больше похож на буддистский храм. У седана частично срезали крышу и установили деревянную надстройку. Вся конструкция обильно инкрустирована натуральным золотом. Золотая отделка переходит с крыши на кузов. 
 

Катафалк для буддистов внутри. Фото: ParkPlacettd.com

Внутренний дизайн катафалка также отличается оригинальностью и выдержан в традициях характерных для японской архитектуры. Чего стоят тщательно выполненные панно с золотыми драконами на дверях и в глубине автомобиля. А имитация бамбуковых перегородок на внутренних боковых стенках добавляет традиционного японского колорита.

Также внутри катафалка присутствует специальное крепление соответствующее назначению данного автомобиля. Кабину водителя выполнили в бордовой коже, что тоже немного необычно для европейца. 

Все решения в дизайне необычного Mercedes S-Class очень ощутимо увеличили вес автомобиля, но немецкий двигатель объемом 5,6-литра и мощностью в 300 лошадиных сил достойно справляется с нагрузкой. Заметим, что пробег автомобиля составляет всего 50 тысяч километров.

Катафалк для буддистов сбоку. Фото: ParkPlacettd.com

 

Напомним, в Сети появились фото очень странной Нивы.

Популярные статьи сейчас

Сеть "разорвал" сборник фактов о Валерии и Константине Меладзе: "Судя по фамилии, они - братья"

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

Большой шкаф громко падает: депутату Киве мощно начистили лицо в кафе. Видео

Прикрылась розочками: Волочкова показала, как надо веселиться без одежды

Показать еще

Ранее Hyser писал, что украинец собственноручно переделал Mercedes-Benz в шикарную "Победу".

Также портал Hyser писал, что в интернете активно обсуждают китайского конкурента Mercedes.

Подписывайтесь на наш Twitter.