Мелания Трамп поразила своим последним выходом в элегантном платье во время новогодней вечеринки.

Мелания Трамп каждым своим выходом производит настоящий фурор. После ее образ стараются повторить практически все модницы со всего мира. Она умеет очень уместно подобрать наряд, который подчеркнет ее фигуру, нот при этом она останется в нем очень элегантной.

Так получилось и в этот раз. Мелания просто сразила всех наповал на новогодней вечеринке в честь празднования нового года. Известно, что она проходила в поместье президента США Дональда Трампа - Мар-а-Лаго.

Для такого мероприятия Мелания трамп выбрала платье в пол без рукавов от известного во всем мире бренда Givenchy. Все платье было расшито золотистыми и серебристыми пайетками. Оно прекрасно подчеркнуло соблазнительные формы Мелании. Свой образ она дополнила достаточно скромной укладкой и ярким макияжам с акцентом на глаза.

Перед тем, как приступить к празднеству, Дональд Трамп успел пообщаться с журналистами и ответить на их вопросы. На мини пресс-конференции присутствовала и сама Мелания Трамп.

Фото: Associated Press

Стоит сказать, что праздник в резиденции посетили и дети Трампа. Приехал Дональд Трамп-младший со своей возлюбленной Кимберли Гилфойл и Эрик Трамп с женой Ларой, а также младшая дочь Тиффани с бойфрендом Майклом Буглосом.

Вся чета выглядела просто изумительно и поражала своей красотой и изяществом. В особенности выделялась сама Мелания Трамп.

Напомним, что стильный рождественский образ Милании Трамп вызвал жаркие обсуждения в соцсетях.

Ранее сообщалось, что сеть рассмешило курьезное видео с Трампом.

Также сообщалось, что Мелания Трамп поразила модным образом.

Популярные статьи сейчас

Не дают заскучать по штрафам: украинских водителей будут наказывать по-новому. Кто под ударом

Повсеместная отмена пенсий в Украине: кого оставят с носом и рассчитывать ли на соцвыплаты в 2021

Доллар опять рванул вверх: в Нацбанке рассказали, что происходит с курсом

У Тарзана аж "пальма" вздрогнула: Наташа Королева с сыном публично обратились к Игорю Николаеву

Показать еще