Стало известно, куда бывший президент отправился отдыхать. Оказывается, пятый президент Украины, который замешан в преступной деятельности  прибыл из Катара на Сейшельские острова.  Отдых на этом курорте обходиться Петру Алесеевичу в 350-380 тысяч долларов в неделю.

Об этом сообщает издание "Страна"

Юрист Андрей Портнов заинтересовал своих подписчиков новостью о том, где сейчас находиться Петро Порошенко, который не явился  на вчерашний допрос в ГБР. Портнов выяснил, что  главный государственный и военный преступник в данный момент находиться на Сейшельских островах. Юрист пообещел, что позже поделиться снимками, как проводит свое время экс-презилент. 

Кроме того, адвокат  подробно рассказал, в каких апартаментах находиться Петр Алексеевич, что за неделю ему приходиться платить почти полмиллиона долларов.

Как выяснилось, бывший президент, который нагло отмывал деньги, настоящее время находиться на  60-метровой яхте KATINA. Она стоит на якоре возле Сейшельских островов. С такой яхтой не надо никакого  отеля, настолько она шикарна. Конечно, цена на аренду не маленькая, особенно в этот сезон она достигает почти полмиллиона. Не каждый президент политик позволит себя аренду таких апартаментов.

Также Портнов прикрепил несколько фотографий, как выглядит яхта.

По словам юриста, у каждого есть возможность отслеживать движение судна, на котором находится Порошенко.

Для этого необходимо скачать приложение MarineTraffic и ввести слово KATINA.

Популярные статьи сейчас

Добро пожаловать в Зомбилэнд: в сети продают мощный пикап Toyota, в котором можно пережить нашествие зомби. Фото

Пенсионерам выплатят сразу две надбавки: уже назвали даты. Не пропустите

Надя Дорофеева свела с ума Instagram селфи в купальнике: "персики" на месте (фото)

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что  два украински телеканала показали Новогоднее обращение Петра Порошенко вместо Владимира Зеленского. 

Также портал писал, что  Путин оконфузился с новогодним поздравлением.

Также писалось о том, что в Кабмине рассказали об изменениях Закона о люстрации.