Новый год – праздник, полный волшебства. Каждый самостоятельно выбирает, как, где и с кем следует провести эту сказочную ночь. В последнее время знаменитости предпочитают отмечать его в кругу семьи, отменяя для этого все выступления. Не стала исключением и известная в Украине и за рубежом певица София Ротару.

Семья Софии Ротару, фото из Іnstagram
Семья Софии Ротару, фото из Іnstagram

Знаменитая певица София Ротару проводит праздники с самыми дорогими людьми. Легенда советской эстрады наслаждается в компании сына Руслана Евдокименко, невестки Светланы, внуков Толика и Сони. Праздничное семейное фото на своей странице в Instagram опубликовала внучка певицы.

На снимках большая семье собралась у нарядной новогодней елки. За ними видно белый рояль.

"Будьте благодарны за каждый день, который вы проводите с людьми, которых любите", – написала София.

View this post on Instagram

2020 ✨ I have a good feeling about this one!

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Что касается концертной деятельности, то неожиданно для многих София Ротару выступала сразу после обращения президента РФ Владимира Путина и гимна страны в эфире российского "Первого канала", а через некоторое время ее номер транслировали на "Россия 1".

Популярные статьи сейчас

Известный футболист продает свой суперкар. Фото

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

Пенсионерам выплатят сразу две надбавки: уже назвали даты. Не пропустите

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Показать еще

Отметим, что на всех трех фото легендарная певица изображена в домашнем уютном образе - для позирования она выбрала белый пуловер и темные брюки. Волосы звезды уложены в привычную зрителю прическу, а на лице минимум макияжа. Фанаты не смогли не отметить, как свежо и молодо выглядит артистка, а также ее шикарную искреннюю улыбку.

Интересно, что 18-летняя модель, певица и начинающий влогер Соня Едокименко отдыхает в Монако не только с семьей, но и  со своим бойфрендом Марко Дюменилом.  Внучка Софии Ротару детально рассказывает в Іnstagram, как проводит время на курорте. 

Кстати, внучка Софии Ротару учится в Новой школе дизайна Parsons The New School For Design в Нью-Йорке. Это учебное заведение считается одним из самых престижных в мире, выпускниками которой являются Том Форд, Донна Каран и Марк Джейкобс.

Напомним, София Ротару вместе со своей семьей показала трогательный снимок возле праздничной елки

Ранее сообщалось, что в Сети обсуждают роман 18-летней Софии Евдокименко, внучки Софии Ротару, с французским бизнесменом.

Также Hyser писал, что внучка Софии Ротару снялась в новой фотосессии в белоснежном наряде.

Подписывайтесь на наш Twitter