Александр Лукашенко неожиданно для всех закрыл границу для россиян. На пункте пропуска на границе образовалась огромная пробка. 

Александр Лукашенко стал в последнее время устраивать слишком много провокаций в сторону россиян. На днях он пошел еще дольше. Так, сообщается, что он попросту перекрыл для россиян границы выезда с Беларуси. В результате таких действий на пункте пропуска образовалась просто огромная пробка из машин. 

Об этом стало известно из сообщения в "Незыгарь" в телеграм-канале. Говорится о том, что на пункте уже собралось около 400 машин, которые ждут своей очереди, чтобы пересечь границу. Люди устали и у них уже нет сил. Так они стоят уже на протяжении нескольких часов. 

"Лукашенко отметился. По словам очевидцев, "все это похоже на искусственный саботаж". На границе с Латвией и Украиной очередей не наблюдается", – сказано в сообщении.

Как скоро людей станут пропуска - не сообщается. Также нет сообщения и о том, что же это на самом деле и чем вызвано такое поведение таможенной службы Беларуси. Возможно, что это произошло и по технической причине. 

Фото: gpk.gov.by

Стоит сказать, что еще 1 января появилось сообщение о том, что Россия прекращает поставки нефти в Беларусь.  Соответствующие заявление сделал сотрудник нефтяной отрасли республики. 

Как пояснила такую ситуацию российская сторона, что на это были свои причины. Поставки были прекращены еще 31 декабря 2019 года, но нефтеперерабатывающие заводы Беларуси еще могут функционировать какое-то время на своих старых запасах. 

Напомним, что Лукашенко заявил, что Украина начала войну против России.

Ранее сообщалось, что украинцы мощно высмеяли Путина после нелепого "наезда" на Зеленского.

Также писалось о том, что Лукашенко едко высмеяли за любовь к России.

Популярные статьи сейчас

Прохожие вскрикнули: в Киеве надругались над памятником Героям Небесной сотни. Он снял штаны и сделал "это"

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще