В сети показали уникальный Porsche 924 золотистого цвета, из которого сделали кабриолет. Такое авто сразу привлекает к себе внимание.

Современные инженеры-самоучки могут сконструировать практически любое авто и даже из раритетного - сделать яркую и необычную машину. Так, в Краснодарском крае Российской Федерации сделали из Porsche 924 кабриолет. Да не просто кабриолет, а золотистого цвета с откидными дверьми. 

Фото: Аutocentre

Сообщается, что базовая модель авто Porsche 924 все время выпускалась только в кузове купе, поэтому мастерам пришлось постараться, чтобы сделать кабриолет. Впрочем, они не стали заморачиваться и просто спилили крышу у авто. Никакой накидки на крышу, даже тканевой, не предусматривается. То есть на таком авто можно будет ездить только в сухую погоду. 

Также были заменены и фары у авто. Вместо привычных откидных, которые встречаются у данном модели, их заменили на овальные. Скорее всего они были заимствованы у  Mercedes-Benz. Несколько изменилась и линия капота. Был добавлен родстер, напоминающий по форме нос. Благодаря ему авто сразу же стало очень смахивать на болиды "Формулы-1". 

Фото: Аutocentre

Кузов автомобиля покрыли дешевой золотой пленкой, но ситуацию спасают хромированные колесные диски и поднимающиеся вверх ламбо-двери.

В целом авто смотрится очень ярко и необычно. Авто уже успело проехать 110 тысяч километров. Сейчас оно уже выставлено на продажу. Хозяин просит за него $12 300 долларов. В целом, неплохая цена для такого авто. 

Напомним, что шпионы сфотографировали на тестах необычный Porsche Cayenne.

Ранее сообщалось, что Aston Martin показал свой первый спецвертолет.

Также сообщалось, что Mercedes-Benz премиум класса превратили в катафалк с позолотой.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще